2021年01月19日 星期二

讴歌TL降5万 成都车展降价豪华轿车盘点(2)

  三、奥迪

  奥迪作为另一家德系传统豪强,在中国拥有很高的销售成绩。在本届成都车展上自然也少不了奥迪,其中目前该品牌在华销售的主力B级车A4L拥有10个点的优惠,低配拥有约4万元左右的优惠。而A6L车型则最高优惠则达到了9万元左右。

  四、英菲尼迪

  日系豪华品牌之一的英菲尼迪,已颁布了全新的命名方式,同时由于英菲尼迪Q50和QX50即将在华投产,其现款G系及EX车型也将进行大幅降价。网通社询问英菲尼迪经相关人缘获悉,现款G25车型优惠幅度最高接近7万元,而EX的终端售价也最高可以优惠11万元。

  五、讴歌

  在成都车展上,讴歌带来了旗下采用自然吸气发动机的ILX 2.0L和RDX 3.0L车型,也象征了讴歌未来在华小排量的产品布局。在产品售价方面,讴歌TL车型优惠幅度达到了5万元。同时讴歌旗下的旗舰级轿车RLX也享有5万元左右的优惠政策。

  • 来源:网通社 作者:陆宏伟
  • 编辑:刘姗

24小时热门车型排行