设为首页|加入收藏
2018年08月15日 星期三
  • 恒大成立FF中国总部 全面负责在华研发及生产经营

    恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团董事长彭建军致辞 彭建军现场还披露了恒大法拉第未来的十年战略规划。他表示,公司计划在中国华东、华西、华南、华北和华中地…

    08-14 18:30
  • 众泰:经销商维权事件平息 S系将添新车型

    经销商“维权”事件已圆满解决 据临沂生产基地表示,通过会长单位与众泰汽车友好沟通和交流,众泰汽车经销商“维权”事件已经得到圆满解决,众泰汽车对经销商所…

    08-14 14:41
  • 吴迎秋:国有车企改革的核心是推动生产和发展

    论坛围绕汽车行业解析国有车企改革的渊源与联系,向外界传递混合所有制改革的真正初衷以及国有改革的“N 1”方式是什么。从而解决战略投资者无法长期持有国有股…

    08-14 12:58
  • 恒大法拉第未来中国公司落户广州南沙

    恒大法拉第未来中国公司设立的背景之一,是恒大系资金对法拉第未来的深入介入。美国当地时间7月13日,恒大集团董事局主席许家印一行来到位于美国洛杉矶的Farada…

    08-10 17:29
  • 上半年法系品牌销量惨淡 DS车型仅售2022辆

    法国人虽在球场上笑到了最后,但法系车在今年上半年中国市场的销量比起其它合资品牌车型的销量差距却是很大。 法系品牌中仅东风雪铁龙出现增长 目前共有4个法系…

    07-25 09:03
  • 松下暂停购买古巴钴 目标直指无钴电池

    此外,松下方面还补充道,松下所采用加拿大供应商的钴主要用于为特斯拉Model S和Model X提供的电池中,但都是在今年二月份以后。 钴在电池中的作用 钴作为三元锂…

    07-24 10:32
  • 南京银隆新能源被封又被解 董明珠造车梦一波三折

    补贴 珠海银隆实则亏损 查阅近年来珠海银隆的财报,会发现其过度依赖国家补贴。2014年-2016年,珠海银隆的营收分别为2.48亿元、38.62亿元、78.98亿元,净利润分…

    07-24 08:55
  • 2020年城市公交全部换新能源 专家解读背后深意

    而目前国内公共新能源车保有量约在40万辆左右。 充电设施不能成为发展的阻碍 对于政府大力推广公共新能源车的背后会引发的一系列问题,中国网汽车频道记者采访了…

    07-20 16:44
  • 2018上半年汽车销量排行 东风本田下滑明显

    虽然上半年销量处于同比增长态势,但在最后一个月中,轿车、SUV、MPV三个细分市场的销量都出现同比下降的情况,轿车销量87.1万辆,同比下降0.7%;SUV销量68.8万…

    07-20 09:21
  • 中德车企“联姻”的背后 新能源是关键

    据统计,在此次一系列的签约中,中德双方的多项合作瞄准了智能网联与新能源。有分析认为,这将发挥中德两国在汽车产业结构上互补性强的优势,传递出双方拓展高技…

    07-19 16:42
  • 贾跃亭留任FF全球CEO FF91第一台白车身已诞生

    去年8月,FF宣布选定汉福德工厂用于首批FF 91的交付;今年2月份,工厂内部场地全部腾空,工厂内外设计等规划相关工作也已全部完成;今年3月份,工厂就已启动了大…

    07-18 17:33
  • 车企借势营销 俄罗斯世界杯不是只有足球

    俄罗斯世界杯期间各国企业投入的广告费用总计达24亿美元,其中中国企业在本届世界杯期间的广告支出最多,达到8.35亿美元,占比广告总费用的34.8%。 赞助冠军法国…

    07-17 17:02