2023年02月01日 星期三

车企看好中国市场 北京车展新车扎堆

发布时间:2016-05-06 13:35:40  来源:成都商报  作者:张煜 夏厦  责任编辑:张少雷

  5月4日,2016年第十四届北京国际车展完美谢幕。今年的北京车展总展出面积达到22万平方米,来自全球14个国家和地区的参展商1600多家,来自全球的100多个汽车品牌共展示车辆1179台,在112台首发车型中,中国车企全球首发车79台(跨国公司33台)、概念车46台(中国车企26台)、新能源车147台,吸引观众共81.5万人次。通过这些扎堆首发的新车,足以感受到车企已更全情地投入到中国市场。

  突破级别定义 全新一代君越震撼登场

  近日,别克全新一代君越空降重庆大剧院,与高雅艺术强强结合,上演了一出西南区域“史上”格调最高、最难忘的一次新车发布会。当天除新一代君越上市外,别克品牌还与重庆大剧院正式启动战略合作协议,该战略合作启动后还将推出联名卡,持卡的车主不仅可以享受更优惠的大剧院票价,还能体验到更多别克冠名系列的演出、讲座及专属贵宾休息区域等活动与服务。

  全新一代君越突破同级定义越级而出,包括28T、20T两大系列共6款车型,售价22.58万元~33.98万元。全系拥有50项超高配置,同时还引用如Apple CarPlay/Car Life功能、HUD抬头显示、ETRS电子排挡等多项全新科技打造更人性化的生活方式。(张煜)

  Jeep自由侠启动预售

  北京车展上,全新Jeep自由侠魔兽限量版、正义黎明版、75周年致敬版等炫酷亮相,正式宣布启动预售。其中,1.4T车型预计售价14万元起,2.0L车型预售价在20万元以内,以上两款车型将于5月正式上市。

  Jeep自由侠针对85后目标人群的个性需求,可提供11种缤纷车身颜色、3种主题内饰,加上不同轮毂和大量原厂精品装饰件带来的变化,能演绎出最多近4000种不同的排列组合。全新Jeep自由侠不论是1.4T+7DDCT还是2.0L+9AT的动力总成,均针对中国路况和消费者驾驶习惯做足了调校,全系标配发动机启停技术;自由侠2.0L四驱版车型不仅能够实现在两驱和四驱之间无缝切换,更配合Selec-Terrain多路况模式自选系统,在自动、雪地、沙地、泥地四种路况模式下自由切换。

  新福特翼虎中国首发亮相

  北京车展上,新福特翼虎中型SUV车型首次亮相中国市场。作为最受欢迎的SUV车型之一,新福特翼虎凭借全新精炼的运动造型与先进智能的科技配备,在动感设计、智能科技和动力及燃油经济性上为中国消费者带来更好的选择。

  在精致动感的全新造型设计之外,新福特翼虎还拥有一系列创新智能科技及人性化升级,这些升级包括:带垂直方位泊车辅助的主动泊车辅助系统、低速行车安全系统等。经过升级强化的2.0升EcoBoost涡轮增压直喷发动机为偏好出色动力性能的消费者提供澎湃动力输出,双涡流涡轮增压的引入使动力响应更快速,同时提升了发动机的效率;而对于更加重视燃油经济性的消费者来说,1.5升EcoBoost涡轮增压直喷发动机则成为他们的最佳选择。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅