2019年12月11日 星期三
汽车 > 滚动新闻 > 正文

第三届莱姆顿大学生车展在吉林大学正式拉开帷幕

  9月16号,第三届莱姆顿大学生车展在吉林大学莱姆顿学院正式拉开帷幕,这一全程都由在校大学生策划、组织的大学生车展已经成为“我国有记录以来最大的校园室外车展”

  吉林大学-莱姆顿车展始于2009年,首届车展虽然只有41台展车,但却同时包含了新车、二手车、改装车三个展区,参展汽车品牌也达到了19个。对于一群大学生来说,能够组织这样规模的车展已经相当出色。而国内先前虽然也有大学生院校举办过车展,但在规模和组织上都无法与之相比。在今年举办的第三届莱姆顿大学生车展上,展出的新车已从首届的16款增加到了36款,车型也从轿车扩展到了越野车和商务用车,汽车品牌也从最开始的自主品牌增加到了包括沃尔沃等在内的豪华品牌。中汽之星、长春维信VOLVO、等九家4S店联手参展提供技术支持。同时,在车展上还增加了大学生车模大赛和街舞大赛等精彩内容,并为老师购车提供优惠。

  车展组织者,校汽车协会的周健行同学表示,他们在校期间,每年都会去长春汽博会当志愿者,吸取展会组织的经验。通过举办这样的校园汽车展,不仅增加了自己对汽车行业的了解,更积累了筹办大型展会的经验。他们更希望将来毕业投身汽车行业后,能够为母校的校园车展贡献力量,真正将之打造为全国性的大型校园车展。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

24小时热门车型排行