2020年11月30日 星期一
汽车 > 滚动新闻 > 正文

配备2.4L发动机 北汽B40或8月30日上市

  近日,被大家称之为“跳票王”的北汽B40又有了上市日期的新消息,国内媒体报道其计划于8月30日宣布上市,但这则消息目前还未得到官方的确认。

  

  北汽B40最早在2008年以概念车的身份首度亮相,随后2009年就有量产预备上市的消息传出,不过至今仍未正式销售。不过在2013年该车正式完成了新车目录的申报,官方也曾明确表示,这款备受关注的北汽“牧马人”将在今年上市,但具体的日期暂未公布。此前我们得到的消息是在8月份上市,所以8月30日上市的消息可能性非常大。

  

  北汽B40酷似牧马人的外形设计让它看上去非常硬朗。该车定位于一款硬派SUV,采用非承载式车身,配备分时四驱系统(分为两驱、低速四驱和高速四驱三档),采用前双叉臂独立和后螺旋弹簧非独立悬架结构。

  车身尺寸方面,北汽B40的长宽高分别为4350/1843/1834mm,轴距为2450mm。动力方面,该车搭载的是2.4L发动机,最大功率输出143马力(105kW),峰值扭矩217N·m,传动系统匹配5速手动变速箱。

24小时热门车型排行