设为首页|加入收藏
2020年05月25日 星期一
  • BEIJING-EU7新车型申报图曝光 或为长续航版车型

    外观方面,新车延续现款车型的造型设计,只是车头的品牌LOGO更换为英文字母“BEIJING”LOGO。车身尺寸也与现款车型保持一致,长宽高为4805/1835/1528mm,轴距为…

    05-25 13:36
  • 凯翼全新紧凑型SUV炫界开启预售:5.89-8.99万元

    外观方面,炫界采用了“凯旋之翼”的设计语言,包括类似W型的进气格栅、三段式进气口等。同时,前大灯与进气格栅完全连为一体加强了前脸的整体性。炫界的侧面采…

    05-25 11:34
  • 新款前途K50申报图曝光 系统综合最大功率被降低

    从图片可以看到,新车从整体外观上并无明显变化,其最大改变为系统综合最大功率被降低。 外观方面,新车与老款车型一致,保持了运动前卫的纯电动超跑的特点,车…

    05-25 11:04
  • BEIJING-X7全面接受预订 预售价10-15万

    同时李一秀还宣布在5月25日-6月20日预售期内,登陆京东或天猫BEIJING品牌旗舰店下订BEIJING-X7的客户,即可享受终身免费基础保养(1年2次),还有机会得到价值500…

    05-25 11:03
  • 比亚迪秦Pro新增车型申报图曝光 换装磷酸铁锂电池组

    外观方面,比亚迪秦Pro新增车型与现款车型相一致,延续了Dragon Face家族式设计语言。双腰线的设计突出了动…

    05-25 09:59
  • 东风雪铁龙全新C3L将6月上市 定位跨界三厢轿车

    外观方面,东风雪铁龙C3L的进气格栅与前大灯完全连为一体,同时前后保险杠下方都配备了镀铬护板,颇有跨界三厢车的样式。 尺寸方面,新车长宽高分别为4505/1748…

    05-22 14:26
  • 几何C官图发布 预计今年北京车展亮相

    据悉,新车提供NEDC续航里程为400km和550km两种续航版本,该车有望于今年北京车展正式亮相。 外观方面,几何C延续了几何汽车的“多维流动生命体”的设计理念,前…

    05-22 08:50
  • 福特Mach-E将获得OTA空中升级能力

    中国网汽车5月20日讯 福特官方日前表示,旗下全新纯电动SUV车型Mach-E将具备OTA(空中升级)能力,且部分OTA升级可在两分钟内完成。同时,行车过程中也支持后台下…

    05-20 15:24
  • 新款雷凌官图发布 前脸变动很大

    中国网汽车5月20日讯 日前,广汽丰田官方发布了新款雷凌的官图,其是基于TNGA架构GA-C平台而来。据悉,新车将于7月份上市。 作为改款车型,新款雷凌外观方面换上…

    05-20 14:16
  • 奔驰EQA路试谍照曝光 或定位紧凑级电动SUV

    中国网汽车4月21日讯 外媒近日曝光了一组奔驰EQA的路试谍照,而奔驰于2017年法兰克福车展就曾发布过一款EQA概念车。 奔驰EQA路试谍照曝光 奔驰EQA概念车 从谍照…

    05-20 09:36
  • 比亚迪汉开启预售 补贴后售23万元起

    据悉,新车有望于2020年6月份上市。 汉EV两款超长续航版车型配备了最大功率163kW,峰值扭矩330N·m的前电机,NEDC续航里程为605km。至于四驱高性能版车型,则在…

    05-20 09:00
  • 比亚迪全新SUV预告图发布

    外观方面,据之前的申报图来看,新车延续了比亚迪家族Dragon Face 2.0的设计语言,同时配备了龙爪元素的前大灯,辨识度极强。 尺寸方面,新车长宽高4705mm/1890…

    05-19 14:34