设为首页|加入收藏
2020年01月18日 星期六
  • 东风富康e爱丽舍申报图曝光 提供不同功率发动机

    据悉,新车提供45kW和60kW两种不同功率的电动机,动力电池为三元锂电池。 外观方面,新车定位于纯电动紧凑型轿车,与现款东风雪铁龙爱丽舍基本保持一致,细节方…

    01-16 11:12
  • 丰田发布第二代Mirai官图 续航里程提升30%

    外观方面,第二代Mirai采用了轿跑设计风格,夸张的“大嘴”造型较为吸睛。此外,独立的LED日间行车灯和前大灯组让前脸造型看起来更加犀利。 车身侧面,新车设计…

    01-16 10:08
  • 理想ONE将于1月15日进行2020年第一次OTA更新

    此次更新新增了预约充电功能,用户可通过理想汽车APP对车辆的充电时间进行设置;还对理想ONE的音响进行了调整,新增了音响Hi-Fi模式、环绕模式两种音效模式;此…

    01-13 17:30
  • 比亚迪汉搭载全新“刀片电池” 于今年正式量产

    王传福表示,比亚迪开发的新一代磷酸铁锂电池“刀片电池”将于今年首次量产,并搭载在全新车型汉身上,新车将于6月份正式上市。 据悉,比亚迪汉此次将搭载的“刀…

    01-13 15:46
  • 广汽丰田威兰达正式开启预售:17.00-25.00万元

    与此同时,广汽丰田公布了豪华版四款车型的具体预售价:2.0L豪华版两驱19.88万、2.0L豪华版四驱(DTC)20.78万、2.5L双擎混动豪华版两驱22.88万、2.5L双擎混动豪华…

    01-10 09:18
  • 吉利全新SUV命名豪越 发动机1.5T/1.8T可选

    此外,新车将于2020年内上市。 从图中可以看出,豪越采用了全黑吉利车标,外观通过高车身以及极具肌肉线条的轮眉营造出较为硬派的风格,家族式进气格栅更新为全…

    01-10 08:58
  • 比亚迪汉EV/DM车型官图正式发布

    新车整体延续了比亚迪Dragon Face的家族式设计语言,风阻系数仅为0.233Cd。 左为汉DM车型,右为汉EV车型 外观方面,从图片也看出比亚迪汉采用了动感的溜背式设计…

    01-09 13:40
  • 红旗H9官图正式发布 H系旗舰轿车

    同时,新车采用了双色涂装设计。 尾部方面,新车配备了时下流行的贯穿式尾灯,尾灯内部为天安门城楼式的设计风格。 内饰方面,新车采用了木纹 皮革的材质搭配,…

    01-09 09:43
  • 星途VX实车曝光 或将于今年一季度上市

    外观设计上,星途VX的体型非常魁梧,趋于方正的前脸以及修长方正的车身,车身腰线从车头一直延续到车尾,显得较为结实饱满。大嘴式的进气格栅采用镀铬装饰,看起…

    01-07 14:44
  • 广汽本田全新飞度有望亮相北京车展

    新车将融入新家族式设计元素,动力方面,新车将有望继续搭载L15B系列1.5L直列四缸发动机。 据悉,新车已于2019东京车展上首发,并推出5个版本车型,包括HOME、C…

    01-07 10:43
  • 理想汽车被传已递交IPO申请 最早今年上半年上市

    据悉,理想汽车自2019年夏天就开始筹备IPO,且聘请了高盛作为主导交易的承销。 2019年,北京车和家信息技术有限公司(理想汽车母公司)股东之一的利欧股份发布公告…

    01-06 09:08
  • 6万级国六自动挡SUV 宝骏510 CVT劲享型售6.38万元

    这次上市的宝骏510CVT劲享型延续了“颜兽”独有的设计风格,分体大灯加悬浮车顶的家族式设计,让整体造型简…

    01-03 16:02
  • 综合素质出色 试驾入门版车型BMW 525Li

    豪华设计套装版车型的方向盘并没有采用我们非常熟悉的“丁字裤”方向盘,同时没有配备换挡拨片,而且525Li车型不支持选装。不过好在全系标配电动方向盘调节。 但…

    01-16 10:48