设为首页|加入收藏
2021年01月19日 星期二
  • 特斯拉国产Model Y正式开始交付

    据悉,在上海开启交付后,国产版Model Y将在中国其它各城市陆续开始交付。记者从特斯拉官网了解到,由于订单火爆,目前Model Y长续航版车型的交付时间已由上市之…

    01-19 09:01
  • 五菱全新皮卡被命名为征途

    官方表示,五菱征途是针对当下年轻人所打造的一款兼顾生活和创业的“青春型皮卡”。 车身尺寸方面,新车长宽高分别为5105/1640/1810mm,车宽选装窄脚踏板为1700…

    01-18 16:21
  • 全新奥迪A3L部分车型售价曝光 售22.98万元

    中国网汽车1月18日讯 近日,我们从相关渠道获悉,网上曝光了一张疑似从经销商处获得的图片,图片中显示三厢A3L 35TFSI时尚运动型的售价为22.98万元。而此前公布…

    01-18 14:17
  • 与Taycan共平台 奥迪RS e-tron GT原型车亮相CES 2021

    动力方面,新车搭载了双电机动力系统,最大功率达694马力,峰值扭矩达830N·m,0-96km/h的加速时间为3.5s,…

    01-15 10:35
  • 领克05 PHEV申报图曝光 16种轮圈可选

    新车最大的变化是动力部分采用了1.5T三缸发动机加电动机组成的插电式混合动力系统。 外观方面几乎与燃油车保持一致。前格栅、后扩散器及侧窗位置的饰条提供多种…

    01-14 10:52
  • 比亚迪宋PLUS DM-i申报图曝光 百公里油耗0.9L

    新车外观将提供全新的造型样式,动力部分则搭载1.5L自然吸气发动机加电动机的插电式混动系统,电池组采用磷酸铁锂电池组,工信部油耗为0.9L/100km。 车身尺寸方…

    01-14 10:38
  • 领克ZERO内饰官图正式公布 计划2021年下半年量产上市

    新车基于领克全新的SEA浩瀚架构打造,其NEDC续航里程可超700km,计划2021年下半年量产上市。 新车采用了15…

    01-14 10:20