设为首页|加入收藏
2019年08月18日 星期天
  • 长安福特三款新车齐发 售13.98-38.98万元

    长安福特首次将全系车型推向赛道,更同时发布三款代表福特最新技术的全新座驾,其中,福克斯Active的售价区间为13.98-15.38万元,新款金牛座的售价区间为22.89-…

    08-17 07:54
  • 迈出国产第一步 长安林肯首款SUV Corsair实车曝光

    图片来源:中华人民共和国工业和信息化部 图片来源:中华人民共和国工业和信息化部 图片来源:中华人民共和…

    08-15 17:15
  • 2020款哈弗H9正式上市 售价20.98万元—27.28万元

    新车在外观造型上有一定调整,动力上也有所升级,满足国六排放标准,其最大亮点为越野性能得到了全面升级。 外观方面,保持了一贯硬汉越野的方正造型,细节有所…

    08-10 20:40
  • 全新一代路虎揽胜极光正式上市 售35.58万元起

    全地形科技是路虎的基因,全新一代路虎揽胜极光传承路虎引以为傲的全地形科技并全面提升,令“探险家们”尽情探享世界。第二代智能全地形反馈适应系统,最多可提…

    08-01 09:16
  • 雪佛兰创界RS官图发布 外观更运动

    据悉,新车将拥有更加运动的外观,以及独特的双色车身配色,上市后将瞄准年轻消费者。 外观方面,新车采用了全新一代SUV家族设计语言,前脸借鉴了科迈罗的设计风…

    07-24 16:49
  • 配置升级 2020款长安科赛官图发布

    据悉,新车满足国六排放标准,将于月底上市。 外观方面,2020款科赛由长安意大利设计中心操刀设计,满天星的格栅造型中央镶嵌最新的品牌LOGO,极具辨识度。新车…

    07-22 11:48
  • 上汽通用凯迪拉克XT6上市 售41.97-54.97万

    同时,新车提供风尚版和运动版两种外观设计供选择:风尚版会采用更多镀铬装饰;运动版则会加入黑色网状格栅、高亮黑色装饰以及熏黑的灯组等。 车身尺寸方面,新…

    07-19 09:02
  • 奔腾T33对比吉利缤越 谁的赢面更大

    至于缤越,虽说它搭载的是一台三缸发动机,但我个人认为,这并不能成为拒绝它的重要理由。至少在同级别车型中,你或许找到比它售价更低的车,但你很难找到比它动…

    08-09 08:00
  • 平顺性大幅提升 试驾宝骏510 CVT车型

    至于其实际表现如何,让我们一探究竟。 宝骏510 CVT车型搭载1.5L 自然吸气发动机,传动系统采用模拟8速的CVT无级变速器,该CVT变速器能在 2.08-14.5 的超宽速比…

    08-06 08:00
  • 由内而外的蜕变 试驾全新一代奥迪Q3

    2013年第一代奥迪Q3迎来了国产,6年后的今天,第二代车型来了。这次的它可以说是“全副武装”,以此来应对豪华品牌紧凑级SUV市场激烈的“战争”,那么它做出了哪…

    07-26 07:00