设为首页|加入收藏
2022年10月03日 星期一
  • 【汽车导购】比亚迪护卫舰07值得等待吗?

    中国网汽车频道主持人小马:动力方面,护卫舰07同样搭载的是比亚迪超级混动技术,提供DM-i与DM-p两种版本可选,纯电续航里程分别有100和200公里可选,同样搭载的…

    09-20 08:52
  • 【汽车导购】问界M5 EV值得买吗?

    其中,我更推荐买的是问界M5 EV的两驱版车型,售价比入门版的特斯拉Model Y还便宜2万多,续航还达到了600多公里。 中国网特约汽车评论员:是的。反之问界M5 EV四…

    09-19 08:51
  • 【汽车导购】蔚来ET5是否值得买?

    同时,ET5提供了75度电池包的标准续航车型,CLTC续航超550公里。另外,也提供了100度电池包的长续航车型,CLTC里程超700公里。此外,还提供了150度电池包的超长…

    09-16 09:49
  • 酷酷运动“黑武士” 试华晨宝马X3

    和竞争对手不一样,宝马X3引入国产后没有进行加长处理,而是选择保留了标轴版的运动基因,从而广受欢迎。前不久,我们也刚好试驾了2022款华晨宝马X3的xDrive30i…

    09-16 08:55