设为首页|加入收藏
2021年05月17日 星期一
  • 或将于年内上市 捷途X90 PLUS申报图曝光

    根据申报信息,新车在外观及配置方面均有所升级及提升。此前该车曾在上海车展首发,或将于年内正式上市。 图片来源:工信部官网 外观方面,新车整体风格简约大气…

    05-17 13:36
  • 曝威马首款纯电轿车申报图 尺寸比特斯拉Model 3更大

    据悉,新车定位为一款中型纯电动轿车,从尾标来看该车未来或将命名为E5。 从申报图来看,新车采用了全新的…

    05-14 14:30
  • 马自达CX-30 EV申报信息曝光 或将于今年内上市

    该车是马自达首款新能源车,定位小型SUV,将搭载三元锂电池,或将于2021年内上市。 图片来源:工信部官网 此前,新车曾在上海车展亮相,外观方面,马自达CX-30 …

    05-14 14:13
  • 长安福特EVOS申报图 定位中大型跨界SUV

    据悉,该车之前已于2021上海车展首发,其定位为一款中大型跨界SUV,基于FNV智能互联全网架构打造而来,是“福特中国2.0”下诞生的首款全球战略车型。 外观方面,…

    05-14 10:48
  • 外型更加年轻时尚 全新吉利帝豪申报图曝光

    根据申报图可以看到,新车外观更加时尚运动,迎合了实现年轻人的喜好。 图片来源:工信部网站 外观方面,新车采用了了吉利品牌最新的设计语言,突出其简洁时尚的…

    05-14 10:35
  • 配置方面有所提升 现代伊兰特新增车型上市

    新车将搭载1.4T发动机,匹配7挡双离合变速箱。 图片来源:官方发布 外观方面,新车延续现代汽车Sensuous Sportiness运动设计理念,犀利的线条搭配棱角分明的外观…

    05-12 14:01
  • 补贴后售价16.28万元 几何C 灵感紫限量100台销售

    图片来源:官方发布 几何C是几何汽车旗下第二款车型,目前在售的车型共5款,补贴后售价12.98万元-18.28万元。此次上市的新车在外观上的设计延续了在售车型。据介…

    05-11 16:07
  • 华人运通全面开启高合HiPhi X批量交付

    5月8日,来自全国12座城市的创始版车主在高合城市精品工厂参加了车辆交付仪式 充电方面,高合汽车首任车主不仅将获赠智能交互高合家用充电桩,还能够在高合品牌…

    05-10 16:09
  • 沃尔沃新款XC60将6月上市 车机等多方面全新升级

    作为中期改款车型,新款XC60针对车机、外观、动力方面进行了升级。 外观方面,沃尔沃新款XC60提供运动版和豪华版两种版本风格可选,全新车身包围 镜面LOGO,让整…

    05-10 14:29
  • 手动豪华版长安欧尚X5上市 配置方面有所提升

    上市后一度受到了车主们的热捧,此次增加的全新版本,在配置方面也有所提升,包括小天窗、仿皮方向盘/座椅、主副驾驶化妆镜、10.25英寸中控屏等舒适及科技配置。…

    05-10 11:08
  • 综合续航里程超800km 领克05 PHEV正式上市

    图片来源:官方发布 外观方面,新车基本延续了领克05外观设计,新增的充电口位于左前翼子板处,前脸犀利狭长的大灯组搭配贯穿式前进气格栅,突显了新车的运动气…

    05-06 09:48
  • 爱驰U6量产版官图发布 年内交付

    外观方面,爱驰U6采用了鲨鱼鼻前脸设计,头灯与下方亮黑色网状装饰的C字造型 前保险杠下方扰流板,整体设计很是夸张。 车身侧面,新车采用了溜背式的造型设计,…

    04-30 09:30