2024年07月24日 星期三

路虎入门级跨界车假想图 外形酷似极光

发布时间:2015-08-24 09:00:50  来源:爱卡汽车  作者:佚名  责任编辑:关璐

  近日,海外媒体再次曝光了一组路虎全新入门级车型的假想图,这和之前曝光的假想图有所不同。据海外媒体称,这张假想图基于现代Creta制作而成。

  不过,对于是否真的要推出这样一款车型我们目前还未得到官方的任何消息。但可以推测,鉴于紧凑型SUV和小型SUV市场在近几年来的蓬勃发展,此举也不是不可能。

  且众所周知,即便是路虎目前产品线上的最小SUV车型也仍然戴着沉重的价格标签。所以,如果未来能推出一款比揽胜极光、神行者价格更低的车型,对于部分消费者来说,拥有自己的梦想座驾就更加容易一些了。

  具体从外观上来看,假想图上的新车和路虎卖的火热的揽胜极光有几分相似。

  编辑点评:在早期时候,外媒就已经曝光了路虎将要推出全新入门级车的消息,但这些都只是媒体捕风捉影的猜测,目前曝光的这张假想图也是外媒根据猜测想象自己制作的,仅供大家参考,爱卡汽车将会继续关注路虎这款新车的动态。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅