2024年07月20日 星期六

迈凯伦开发650S继任车型 或2018年发布

发布时间:2015-08-26 10:08:44  来源:中安汽车  作者:佚名  责任编辑:关璐

  日前,有国外媒体曝光了迈凯伦最新的新车计划,据悉,迈凯伦正在开发一款全新的跑车以取代迈凯伦650S的地位,新车内部代号P14,预计将会在2018年正式发布。

 

迈凯伦650S

  新车将采用全新的设计语言打造,新的设计将成为迈凯伦全新的家族设计风格。据迈凯伦设计主管Frank Stephenson称,P14造型会比迈凯伦P1更加疯狂,同时保留迈凯伦独特的设计元素。

  动力方面,新车毫无意外将继续搭载一台3.8T涡轮增压发动机,这次迈凯伦会将最大功率调校至496kW(675PS)以上,百公里加速时间在3s以内,而最高速度将达到330km/h以上。新车将提供硬顶版的Coupe车型和敞篷版的Spider (详情图片报价)车型,新车未来将与法拉利488 GTB等车型展开竞争。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅