2024年07月24日 星期三

配新四驱系统 MINI CLUBMAN新车将亮相

发布时间:2016-03-14 10:55:56  来源:  作者:佚名  责任编辑:王庭

  MINI此前已经发布了MINI CLUBMAN COOPER S All 4车型的官图,据悉,这款车的实车将会在3月23日开幕的纽约车展上正式亮相,新车最大的特点是搭载了一套全新的四驱系统。

   MINI CLUBMAN COOPER S All 4的外观造型保持了现有车型的设计,不过在前门上增加了“ALL4”标识,表明了其是一款四驱车型的身份。在内饰部分,新车也没有大的调整,其车内以黑色为主,座椅及车门内饰板处使用了白色装饰。

  在动力方面,这款车搭载的是1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机。前者的最大功率为134马力,峰值扭矩为220牛·米;后者的最大功率表为192马力,峰值扭矩为281牛·米。在传动系统部分,该车匹配的是6速自动变速箱和8速自动变速箱。

  MINI CLUBMAN COOPER S All 4搭载的全新四驱系统前轴差速器采用了锥齿轮设计,并配备有双节传动轴以及带有多片离合器的电控液压后轴差速器,通过动态稳定控制系统可控制分配到四个车轮的动力,提高了车辆加速时的牵引力以及弯道的灵活性。其中,匹配6速自动变速箱的1.5T车型0-100km/h加速时间为9.3秒,极速可达201km/h;匹配8速自动变速箱的2.0T车型0-100km/h加速时间为6.6秒,最高时速225km/h。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅