2024年07月20日 星期六

宾利将携全新欧陆GT V8 S亮相成都车展

发布时间:2014-08-18 09:58:00  来源:广州日报  作者:邓莉  责任编辑:张少雷

  宾利将携全新欧陆GT V8 S亮相2014第十七届成都国际车展。同场亮相的,还有宾利旗舰车型慕尚、新飞驰V8及W12、欧陆GT V8。

  作为一款将优异性能、典雅精致完美融为一体的车型,全新欧陆GT V8 S 为驾乘者提供充沛的动力表现及卓越的驾驶体验。据悉,作为全球高性能四门轿车的典范之作,新飞驰V8自上市以来,得到中国消费者的广泛关注。源自于宾利品牌对于精湛手工、恢弘动力的完美追求,2014年宾利汽车全球保持强势增长态势,并有望再次刷新销售记录。其中,今年1~6月宾利汽车向大中华区交付车辆1318辆,销量增幅高达61%,为宾利汽车2014年在中国市场再获佳绩打下良好基础。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅