2024年07月20日 星期六

捷豹XE车型官方降价 降幅最高达11万元

发布时间:2015-07-29 17:35:05  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车7月29日讯 捷豹中国今日正式宣布:自2015年7月29日起,捷豹中国将对旗下运动轿跑全新捷豹XE车型厂商建议零售价进行调整,全系车型价格将从47.80万-68.80万元调整至39.8-57.8万元。这次价格调整是捷豹基于市场反馈所作出的及时调整和积极回应。预计捷豹XE全系车型将于9月1日起在全国捷豹路虎授权经销商正式开始销售。

捷豹XE价格调整表
车型
原售价(万元)
现售价(万元)
XE 2.0T 200PS R-SPORT
47.8
39.8
XE 2.0T 240PS R-SPORT
52.8
44.8
XE 3.0T 340PS S
68.8
57.8
制表:中国网汽车

  捷豹XE是同级车型中唯一搭载智能全铝架构的车型。流线型设计为全新XE坚固的轻量化车身带来杰出的空气动力学性能,风阻系数仅为0.26。完美的50:50前后配重比与最新一代电动助力转向系统(EPAS)将XE的灵敏操控提升至全新高度。同级别中首创全路况自适应控制系统(ASPC)更是捷豹路虎在此领域几十年的技术成果。搭载源自F-TYPE的双叉臂式前悬挂与集成式多连杆后悬挂,也为捷豹XE带来精准的操控性能与卓越的运动表现。

  国产揽胜极光已经率先宣布了官降,而捷豹XE也是紧随其后。此次调整,让捷豹更加贴近并满足中国消费者的需求,将“顾客为先”的发展策略真正落在实处。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅