2024年07月24日 星期三

福瑞达M50S正式上市 售价4.79-5.69万元

发布时间:2015-08-26 10:49:00  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车8月26日讯 昌河汽车今日举行福瑞达M50S网络上市发布会,采用“福福”和“瑞瑞”两个卡通吉祥物主持,并且别出心裁的“请”来了驾驶福瑞达M50S顺利取经归来的唐僧师徒四人介绍新座驾。福瑞达M50S售价为4.79-5.69万元,新车相比老款车型,在外型设计上进行小幅调整,动力方面新增加1.4L车型。

福瑞达M50S 价格表
车型
售价(万元)
商务舱
4.79
公务舱
5.19
头等舱
5.49
豪华舱
5.69
制表:中国网汽车

  全新上市的福瑞达M50S,最大的亮点无疑是动力的全面升级。福瑞达M50S系列搭载了1.4L昌河铃木K14B发动机。最大功率达到73kw/6000rpm,最大扭矩达到128N•m/4000rpm。同时还搭载1.5L DAM15DL发动机,发动机最大扭矩144/4300-4500N•m,最大功率85/6000KW。两款发动机均匹配5速自动变动器。

  外观方面,福瑞达M50S采用昌河全新的品牌LOGO,新车标采用银色立体的主体造型搭配宝蓝色的底色。前脸采用了全新的黑色蜂窝状前进气格栅,前大灯造型也有所改变,其内部采用了熏黑处理,并加入了LED日间行车灯。此外,新车前保险杠采用双色设计,前雾灯造型也采用了圆形的设计。

  福瑞达M50S车身侧面采用60°超大楔形倾角,双腰线设计层次感分明。车尾方面,新车尾灯和后雾灯采用了全新的设计,并配合双色的后保险杠显得更加精致。同时,该车后牌照上方新增一条连接尾灯的镀铬亮条装饰。除此之外,在车尾新增加了三探头的倒车雷达。

  内饰方面,整体风格更加突出温馨感,驾乘舒适度进一步提升。另外影音系统升级为7寸屏,同时还全新增加了汽车的手机互联功能。

  车身尺寸方面,福瑞达M50S的长宽高分别为4525mm/1700mm/1783 mm,轴距2790mm。车内空间灵活多变,中后排座椅均可平方翻转,后排座椅可拆卸,不同的座椅组合可满足不同客户对车内空间的实用需求,最大装载容积达到了2.83立方米。后备箱宽1070mm、高1126mm,离地高度560mm,装载货物方便而实用。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅