2024年06月22日 星期六

中华V3智能型成都车展上市 售7.77-8.87万元

发布时间:2015-09-05 12:48:57  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车讯 在2015第十八届成都国际汽车展览会上,中华品牌中华V3智能型正式活力上市。官方指导价为:7.77万元—8.87万元。

  升级后中华V3智能型,功能性更加强大,互联驾驶,让每一辆中华V3智能型都能实现安卓、苹果全hold住,让驾享生活更加简单美好,从此只是举手之劳。

  中华V3的天窗更体现出人性化的设计,可以有效排清车内有害气体、除却车内雾气、迅速降低车内温度、减少风噪,为驾乘者带来更多实用性能。此外,各项安全性能的升级,让中华V3智能型实现全面保护,超出五星安全。而智能行车电脑、高品质音响、皮质座椅、无钥匙进入及一键启动的全面加入,令中华V3智能型拥有更高性价比。

  除了中华V3智能型,中华品牌还推出中华V3女排限量版车型。中华V3荣膺中国国家女子排球队官方合作伙伴,中华V3携手中国女排扬威世界,为中华巾帼加油助威!此次,中华V3女排限量版车型的问世,陪伴中国女排开启了胜利的征程。

  据悉,在本次成都车展中,华晨汽车还准备多重好礼,都市SUV中华新V5和幸福家轿中华H330均可享受国家惠民补贴政策,买车即省3000元,还有更多惊喜等你来拿。华晨汽车邀请您共享乐活自在的汽车新生活。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅