2024年07月24日 星期三

年内推3款新车型 上汽集团新能源车计划

发布时间:2016-02-25 09:40:29  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,上汽集团对外公布“芯动战略”,未来将重点推广电动车、插电式混合动力车以及燃料电池车等。其中在今年年内新款荣威e550、荣威e950和MG锐腾插电式混动版都将推向市场。

  其中最先上市的将是新款荣威e550,新车将在现款车型的基础上进行小幅调整,不过目前我们还不清楚其具体调整细节。此外,荣威e950或将在今年下半年正式上市,该车曾于去年广州车展首发,并搭载插电式混动系统,官方称百公里综合油耗仅为1.7L,综合续航里程达到600公里。

  此外,MG品牌的首款插电式混动车型——MG锐腾插电式混动版,该车将有望与年内正式量产。从此前我们曝光的谍照来看,新车在外观方面与在售车型基本保持一致,仅在车身后翼子板增加了一个充电接口。不过由于官方尚未发布,目前我们还不清楚新车的续航里程等具体信息

  • 股票名称 最新价 涨跌幅