2024年07月24日 星期三

奇瑞瑞虎7无伪实车曝光 借鉴TX概念车设计

发布时间:2016-03-17 09:49:36  来源:腾讯汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  目前,我们获得了一组奇瑞瑞虎7(代号T15)的无伪实车图片。据之前消息称,该车将于今年10月上市销售。

  从最新的无伪实车图片来看,瑞虎7借鉴了之前奇瑞TX概念车的设计元素,其采用了菱形进气格栅,其中还贯穿着一条长长的镀铬条。此外,新车配备了造型非常个性的前大灯。车身方面,瑞虎7采用了动感上扬的腰线设计。尾部方面,新车配备了时尚的尾灯,再加上顶部扰流板,这使得整车显得很是年轻。

  从内饰图片来看,瑞虎7采用了全黑内饰,且点缀有亮银色饰板和黑色钢琴烤漆饰板等。此外,新还配备了全新造型的三幅式方向盘、大尺寸多媒体中控显示屏等。

  动力方面,据悉瑞虎7将搭载2.0L和1.5T发动机可选。传动系统,与之匹配的预计将是5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅