2024年07月24日 星期三

奇瑞新款瑞虎3谍照曝光 提供双色车身

发布时间:2016-04-07 09:48:10  来源:腾讯汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  目前,我们获得了一组奇瑞新款瑞虎3的谍照,其在外观、内饰方面相比现款均有所调整。

  外观方面,奇瑞新款瑞虎3基本延续了现款的设计,但六边形的进气格栅采用了更加粗壮的镀铬幅条加以点缀,视觉效果更加突出。此外,新车还采用了双色车身设计,更显年轻。

  内饰方面,新款瑞虎3最明显的变化来自于中控台的设计,其平行四边形不规则空调出风口取代了现款对称式的设计,且用红色饰条加以装饰。此外,新车采用了更大尺寸的中控液晶屏,同时取消了周边的控制按键,更显简洁了许多。屏幕下方的圆形空调旋钮也采用了全新设计,更显时尚了。

  动力方面,新款瑞虎3预计将继续搭载一台1.6L发动机,与之匹配的则是5速手动变速箱或者是CVT变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅