2024年05月27日 星期一
汽车 > 资讯 > 正文

刘烨亮相上海车展 自曝新片飚车技

发布时间:2015-04-22 09:14:42  来源:上海热线  作者:佚名  责任编辑:李龙瑶

  没有车模的2015年上海车展看什么?不用担心,至少可以一睹平时难见阵容的大牌明星们。其中,在7-2号东风馆东风风神展台现身的金马影帝刘烨最有看点。4月21日,刘烨现身东风风神展台,为所代言的东风风神L60倾情助阵互动,并同东风乘用车公司总经理李春荣一起为L60首批车主送上精美的L60车模。活动现场,刘烨不仅透露了将在国庆上映的强档新片中驾L60飚车技,还自爆空闲时担任”神勇奶爸“的幸福生活,让人好不羡慕。

  与安娜首次共同代言,中法结合“很带感”

  “必须得说东风风神选择我和安娜共同代言L60很有眼光,因为我们家和L60都是中法混合体,真的很带感” 4月21日的东风风神展台,“段子手”刘烨不忘搞笑本色,在被问到为何代言东风风神L60时解释道。据了解,这是刘烨首次携夫人共同代言一个品牌。

  东风乘用车公司总经理李春荣在谈到为什么选择刘烨代言时,他讲到:“L60拥有6大同级唯一精良标配,堪称中级车标杆:高品质大尺寸电动天窗、前排四气囊、EPS电动助力系统、真皮多功能方向盘、LED日间行车灯、前排安全带未系提醒;刘烨同样拥有6个唯一,包括唯一一个携夫人做代言的明星,是唯一一个中法之恋、并开花结果、并经受住了时间考验的男明星,被称为是内地一线小生中唯一能让合作的女花旦爱上的男演员,是唯一一个饰演过从忧郁少年演到银幕硬汉,从国家伟人演到历史枭雄等多重角色病获得好评的明星;是唯一个经常幽默自黑、经常带给粉丝们欢乐的明星;是唯一一个被媒体称为‘一级段子手’的明星。“

  而刘烨对L60的确很是钟爱,自从刘烨代言东风风神L60以来,一个月间两次现身东风风神活动,这对于代言人来说是很难得的。

  与华仔合作影片国庆上映 大玩飙车

  在互动中,火华哥也不忘为他的新片宣传。定于国庆档即将上映的《解救吾先生》是他和刘德华两大影帝首次联袂出演,一向以“硬汉”形象示人的刘烨在谈起电影的同时,也不忘为东风风神L60点赞。

  刘烨说,”在影片中,有大量飙车镜头和飞车等惊险特技,都是我亲自驾驶东风风神L60完成的,操控真的很带感,过弯、飘移、超车都能相当流畅,完全想不到它是一款定位家用的车“。同时刘烨还透露了‘亚洲特技王’罗礼贤与其猛龙特技团队给了L60 32个赞。看来L60这个车,确实是不错的。

  家庭工作完美平衡 拼命三郎演绎“L派”

  自结婚后便将主要精力放于家庭上的刘烨,2015年重启拼命三郎状态,年初便陆续开拍三部大片。面对主持人“如何平衡事业和家庭关系”的问题时,刘烨表示,对东风风神L60所提倡的“L派”精神很有共鸣。“其实我觉得我自己就应该是一个‘L派’吧!“刘烨说:“我从不以金钱来衡量生活的质量,也不追有奢华。努力工作,让家人过得更好,又不忘理想,这就是我要当的L派。”

  正是如此,这也是东风风神当初考虑选择刘烨时最看重的因素。东风乘用车公司总经理李春荣补充说:“东风风神代表的是华系车,东风风神L60代言人的地位必须与之相吻合,刘烨自出道以来,国内外获奖无数,享誉国内外;在个人形象上,刘烨始终传递着正能量,积极向上;同时,刘烨与太太安娜的婚姻是中法融合的典范,家庭幸福,儿女双全,L60是中法智慧结晶,双方高度契合。“

  刘烨也高度认同,他幽默的解释到:”自己在选择代言时,也是特别讲究品质和良心,对于我个人,戏演得已经够好了,所以在选择代言时,会更加注重品牌形象和产品品质,而东风风神是中国品牌,L60是一款品质车,代言L60,更加有一种民族自豪感。“

  自出道以来,刘烨便凭借精湛的演技,曾先后出任《那人那山那狗》、《蓝宇》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《美人草》、《血色浪漫》、《硬汉》、《建党伟业》、《警察故事2013》、《北平无战事》等影视作品的男主角,并斩获蒙特利尔国际电影节最受观众欢迎故事片奖 、台湾电影金马奖最佳男主角奖 、中国电影金鸡奖最佳男主角奖、第3届大学生影像节最受瞩目男演员奖等诸多重量级奖项,并先后获得“法兰西文学艺术骑士勋章”、“以色列旅游亲善大使”等荣誉称号。

  刘烨坦言,虽然自己在对待演戏上也是蛮拼的,但是平常只要有空闲,就会积极担负起“神勇奶爸”的角色,带着安娜和两个“萌娃”一起出去玩。同时他也盛赞东风风神L60车内空间大、后备箱大,出游时放下安娜和两个孩子的东西完全没问题。“一辆车好不好,不是一个人说了算的。家里人都觉得很好,才是真的好”,刘烨如是说。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅