2024年07月13日 星期六

捷豹路虎三款车型平均降价20万元

发布时间:2014-08-01 09:43:00  来源:国际商报  作者:古媛  责任编辑:王凡

  捷豹路虎中国近日宣布,对旗下3款车型厂商指导价格进行调整,以回应国家发改委价格监督检查与反垄断局针对汽车行业进行的反垄断调查。同时,进一步增强其市场竞争力,提升在豪华车的市场份额。自2014年8月1日起,对如下车型的厂商指导价平均下调人民币20万元,其中包括路虎揽胜加长版5.0V8,路虎揽胜运动版5.0V8以及捷豹F-TYPE敞篷版全系车型。

  捷豹路虎中国今年上半年业绩相比去年同期稳步增长,反映出消费者对捷豹路虎产品的厚爱。对此,捷豹路虎大中华区总裁高博先生表示:“此次价格调整体现了捷豹路虎一贯秉承的“客户至上”理念,我们将竭尽所能与经销商伙伴一道为中国消费者提供最优质的售前售后体验。”

  据悉,捷豹路虎中国对于近期已经购买了上述三款车型的车主亦有相应的补偿方案,未来还将持续投资于经销商网络建设和培训,并进一步优化售后服务的标准和价格体系。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅