2022年06月27日 星期一

华泰汽车三款全新产品亮相北京车展

发布时间:2016-05-04 16:34:10  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  “创新•变革”为主题的第十四届北京国际车展4月25日正式拉开帷幕。本届展会上,华泰汽车展示了三款全新产品:中国首款纯电动SUV—xEV260,新一代中级SUV--圣达菲plus,以及2017款宝利格。

  首款纯电动SUV问世 xEV260续航里程破332km

  xEV260作为华泰新能源的首辆纯电动SUV,具有以下优势,首先xEV260配备了49.9kWh池储电量,综合工况续航可达266km ,等速续航可达332km,而且支持电桩快充、慢充、家用插座多种充电模式;其次xEV260拥有同级别车少见的豪华配置:12品牌音响组;座椅电动调节(主驾八向,副驾四向)以及座椅加热;车载信息娱乐系统(8寸数字显示屏和3G手机互联)以及全系标配智能钥匙与一键启动;

  第三,xEV260采用目前最时尚的流体雕塑的设计理念,外观动感,另外,它在主被动安全系统方面以两个最高标准全方位呵护您的安全。xEV260更是一款极具经济效用的座驾,具备制动能量回收功能,全系标配动能量回收系统BERS,能够将制动时产生的热能转换成机械能,并将其存储在电容器内,更加省电省钱。

  据悉,华泰新能源纯电动车自4月25日起正式接受预定,此款SUV将于5月正式上市。

  iEV230坚持走绿色科技之路

  在车展发布会,华泰还推出了真正意义上的首款新能源汽车—iEV230。据了解,iEV230秉承了德国主流车型的设计理念,并遵循了德国车的安全标准。其车身尺寸为4777*1794*1481毫米,轴距为2678毫米,可为驾乘者带来宽绰的车内空间,更大空间、更多自由。

  iEV230新能源汽车采用永磁同步电机,最大功率为80kW,最大扭矩220Nm,最高转速可达9000rpm,最高时速大于130km/h。其采用39.2kWh的电池组来驱动电机,快充1小时,畅跑230km。这也是华泰汽车坚持走绿色科技之路的重要体现。

  在配置方面,华泰新能源iEV230功能齐全,除配备全新设计的智能数字液晶仪表显示系统外,还配有TIVI智能信息娱乐系统、无钥匙启动、前排双气囊、倒车雷达、倒车影像、自动空调、电动座椅、电动天窗等安全设备及舒适设备,还能够显示电池电压、SOC、能量回收、档位等信息。

  重兵密布高增长市场 圣达菲Plus将4季度上市

  北京国际车展上,在传统车型方面,华泰汽车也密集推出多款车型,覆盖SUV和轿车两大品类,尤其是在5万—10万元高增长市场领域重兵密布。

  车展首次亮相的新一代中级SUV圣达菲Plus,是华泰未来征战SUV市场的战略车型,搭载1.5T发动机、车身长度超过4.6米。配备360度全景影像系统,电子手刹,10寸中控彩色大屏,全景天窗,电子手刹,胎压监测等超豪华配置。据悉,圣达菲Plus将于今年4季度正式上市。

  另外,即将于今年7月份上市的2017款宝利格,在原有1.8T动力基础上,增加了2.0L自然吸气发动机,最大扭矩达到177牛米。车身长度4.6米,车上配备有主/副驾安全气囊、车身防抱死系统ABS+EBD、18寸铝合金轮毂等配置。

  路盛E80是华泰旗下的主力家轿车型,全新配备的1.5T发动机,功率更高,油耗更省,享受购置税减半政策。配置方面,车上配备有主/副驾安全气囊、车身防抱死系统ABS+EBD、上坡辅助HLA系统、紧急制动PBA功能,电动天窗,胎压监测等安全配置。

  本次车展上正式上市的经典圣达菲舒适版车型,售价6.98万元,该车配备了豪华天窗、搭载三菱2.0L汽油发动机,后悬架采用拖臂簧+多连杆式独立悬架,兼顾车辆的承载能力,同时具备非常好的舒适性。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅