2023年01月28日 星期六
汽车 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙Berlingo Mountain Vibe概念车预览

发布时间:2015-02-25 09:54:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据美国媒体leftlanenews2月15日报道:近日,雪铁龙发布了第一张 Berlingo Mountain Vibe 概念车预览图片。据悉,下一代Berlingo Multispace 量产车将以该此款车型为样本打造。该车将亮相下个月的日内瓦车展。

  

  雪铁龙官方表示:这款概念车结合了“娱乐和冒险必备套件”,外型配置了原装粉红色与山丘绿的车身设计,同时四个车轮上安装上粉红色的防滑链条。此外,媒体称该车还配备(多路况适应系统)Grip Control。在该系统下,在车身全部装满所有爬山,滑雪以及步行等装备时也可以轻松应对山地路况。

  关于该车内饰部分,雪铁龙官方没有给出过多的信息。但相关媒体透露,车内将为五人座设计,采用优雅兼具的灰色塑料,同时搭配粉红缝线的图案。此外配备全景天窗来营造明亮与休闲的氛围。

  动力方面,雪铁龙称将作为技术机密保留到日内瓦车展上。通常Berlingo搭配的多为三缸和四缸汽油或柴油发动机。外媒推测,新车动力配置变化应该不大,且有望搭配一款五速手动变速箱,前驱和全驱都有可能。

  (实习编译:羊洋 审稿:刘洋)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅