2024年07月20日 星期六
汽车 > 滚动新闻 > 正文

特斯拉一季度销量过万辆 同比提高55%

发布时间:2015-04-07 11:19:00  来源:中国新闻网    责任编辑:郭玉明

  据美国autoevolution网站消息,2015年第一季度特斯拉共售出10030辆电动车,与去年同期相比提高55%,创单季度销量最高纪录。

  特斯拉一季度销量过万辆 同比提高55%

  2016款特斯拉Model X电动车很快将上市,随着Model X的上市以及现有特斯拉Model S以及衍生车型的畅销,特斯拉创建初期的目标已经实现,特斯拉已经在全世界享有一定知名度并且在电动车电池技术方面处于领先地位。

  继Model X之后,特斯拉的下一次“大动作”将在明年到来,特斯拉Model III届时将以准量产形势亮相。(记者 李敏)

免责声明:中国网汽车转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅