2024年06月21日 星期五
汽车 > 滚动新闻 > 正文

成都国际车展行车停车交通指南发布

发布时间:2015-09-05 09:16:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:王庭

  原标题:成都国际车展周今开幕 行车停车交通指南发布

  1、进一步规范车展交易秩序,加强地铁一号线沿线各出口、天府大道沿线的交通整治,加大清理非机动车、机动车违法占道停放力度。

  2、强化路面交通保障和秩序维护,根据目前市区地铁施工、道路改造等状况制定缓堵预案和措施,杜绝各类违法占用道路的商业行为和宣传活动。

  3、车展期间世纪城内区域实施北进南出单向交通组织模式,进入世纪城的持证车辆、出租车严格按照北进,南出的交通组织模式,同时进入世纪城路(广电路口至原红星路末端口)的车辆按照由西向东的方向行驶,进入红星路南延线绕城高速路口经原红星路末端口、世纪城南大门至天府大道成达路口的车辆按照由北向南的方向单向行驶。本届车展世纪城内不设置社会车辆停车区,除持车展专用车证外的车辆一律在天府大道环球中心、天华路、世纪城南路停车场统一停放,环球中心人员可乘坐大会指定区间车往返世纪城展� �

  4、持证车辆由天府大道广电路口进入世纪城路,由世纪城北大门进入精品街停放;出租车由天府大道广电路口进入世纪城路,由世纪城北大门进入,经世纪城广场由南大门出;每日上午7:00至下午18:00区间车由环球中心停车区(广场)出发,经广电路口,在世纪城北大门外上下,经世纪城东路、红星路南延线、锦悦东街、天府大道返回环球中心停车区。区间车运行路段设置专用通道,每趟区间车高峰期间隔发车时间为3分钟。

  5、天府大道广电路口经世纪城北大门至原红星路末端口实施机动车由西向东单向通行,原红星路末端口经世纪城路至天府大道成达路口以及天华路、世纪城南路实施机动车由北向南出城单向通行。天府一街禁止停放车辆。成都交警将对会场周边道路交通进行严格管理,对违反机动车停放规定的车辆实施拖移,并对驾驶人依法予以处罚。

  6、在车展期间,成都交警将根据区域交通实际情况,采取多点位、多层次的外围疏导和车辆流量控制工作,引导社会车辆绕行。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅