2024年07月18日 星期四
汽车 > 滚动新闻 > 正文

换装8速AT变速箱丰田新款汉兰达官图发布

发布时间:2016-03-16 09:04:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  人民网北京3月16日电(涂钦瀚)近日,丰田官方正式发布了旗下新款汉兰达的官方图片。新车在外观上进行了不小的改动,并且增加了混合动力版车型。据悉,新款车型将在3月底开幕的纽约车展上正式亮相。

  

  

  此次改款针对外观做出了不少细节方面的调整,前大灯进行了重新的设计,大灯组造型也更加简洁流畅并且融入LED灯源,上进气格栅采用了黑色镀铬横条条幅,面积和现款相比更小,不过下方进气格栅的面积变大。另外新车还将配备19寸轮毂,视觉效果更佳霸气。

  

  

  

  车尾部分,新车车型同样采用全LED光带式尾灯,提升辨识度,同时车顶全新的小尺寸扰流板使新车看起来更加运动。

  

  

  内饰上,新款汉兰达内饰变化并不大,全新加入的蓝色氛围灯凸显车内时尚感。另外在第二排还增加了吸顶式液晶屏。配置部分,新款汉兰达配备了包括车道偏离警示、行人预碰撞系统、自动远光灯、动态雷达巡航控制系统等配置。另外,高配车型还将配备360度全景影像系统,相比现款车型在配置上更加丰富。

  

  动力方面,新款汉兰达或将新款3.5L V6发动机,变速箱也由现款的6AT升级为8AT,同时配备了发动机启动系统,此外,新款汉兰达在海外还提供2.7L和混合动力版本,目前官方并没有透露更多的参数信息。

  

  点评:新款汉兰达主要的变化集中在外观方面,变得更加大气稳重,也极具冲击力。配置上新车也有不错的升级,不过最主要的特点在于,新车换装了全新的8速手自一体变速箱,在燃油经济性上有不错的改善,提升了该车的综合竞争力,未来的市场表现值得期待。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅