2022年05月21日 星期六
汽车 > 滚动新闻 > 正文

2016纽约车展:美版卡罗拉50周年纪念版

发布时间:2016-03-25 10:06:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  原标题:2016纽约车展:美版卡罗拉50周年纪念版

  2016纽约车展仍在火热进行中,在第二天媒体日中,丰田发布了一款美版卡罗拉50周年纪念版车型,以纪念这五十年中,卡罗拉在全球的热销。

  

  

  

  这款美版卡罗拉50周年纪念版采用樱桃色外观涂装,该车还将提供银色以及暴雪明珠色供消费者选择。外观部分,这款美版卡罗拉50周年纪念版配备了全LED前大灯,其他位置的造型并未有所修改,并配备了17英寸铝合金轮圈。另外,新车尾部配备了一款较小的后扰流板,而左下角50th Anniversary的标识证明了该车的身份。

  

  

  据了解,除了上述的配置变化之外,这款美版卡罗拉50周年纪念版还配备了7英寸中控液晶显示屏、一键启动系统、黑色缝线座椅、天窗、50周年纪念脚垫以及外观徽章。动力系统方面,该车预计与现款美版卡洛基本保持一致。(文/汽车之家周宇轩)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅