2024年06月21日 星期五

95个品牌/9大展馆 2014成都车展分布曝光

发布时间:2014-08-22 10:29:45  来源:新华网  作者:卢朕悦  责任编辑:张少雷

  近日,第十七届成都国际汽车展览会官方公布了各主要汽车厂商的展馆分布图,9个主要展馆内集中了95个汽车品牌,440家汽车厂商,超过1200余辆展车高调亮相。展会将于2014-8-29至2014-9-7在成都世纪城新国际会展中心举办。

  我们网上车市的展位位于7号和8号馆之间的M27号,车市全体员工诚挚的邀请您来我们展台做客。我们的发展壮大离不开您的鼓励和支持,也希望您能为我们多提宝贵意见来帮助我们成长。另外,现场也将有精彩的互动和丰富的小礼物等着您。

  - 展馆分布图

  1号馆主要以福特,长城,华晨,福田等品牌为主。当然,作为四川省的近邻,重庆长安集团的合资品牌长安马自达,长安铃木等也位于该馆,这里也相当于他们的主场。

  - 看点车型 中华新H530 新V5 川汽野马F16

 

  新款H530此前已在今年的北京车展亮相,本次成都车展该车型将正式上市。新车主要在外观细节方面进行了一些升级,整体视觉感受更加运动。动力部分,H530将搭载1.6L或1.5T两款发动机,1.6L发动机的最大输出功率为118马力;1.5T发动机的最大输出功率为136马力。传动部分,匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

  2号馆

  2号馆以广汽旗下品牌为主,广汽本田,广汽丰田,广汽菲亚特以及自主品牌广汽传祺占据了该馆半壁江山,另外,东风悦达起亚,奇瑞,比亚迪以及中国一汽也位于此管。

  - 看点车型 东风悦达起亚 K4 一汽奔腾X80 1.8T

  

  外观方面,起亚K4延续了家族式设计风格,前中网格栅根据不同车型分为蜂窝状和传统电镀横条式设计,车尾排气尾喉也对应不同设计。车侧部分,设计较为简洁且造型流畅,轮毂根据不同车型提供了多种选择。车身尺寸,长宽高分别为:4720/1815/1465mm,轴距为2770mm。

  动力方面,起亚K4将提供1.8L、2.0L以及1.6T三款发动机可供选择,1.8L车型最大功率为105kW,峰值扭矩为176N·m,2.0L车型最大功率为114kW,峰值扭矩为192N·m。传动方面,匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

  3号馆

  3号馆内汇集了北京现代,别克,雪佛兰,荣威,MG,上汽通用五菱,北京汽车,上汽大通等品牌。虽然品牌只有8个,但例如昂科威,绅宝D60等重磅新车还是颇有看点的。

  - 看点车型 别克昂科威 北汽绅宝D60

  昂科威

  

  作为通用汽车全球全新一代战略车型,别克昂科威的外形设计秉承了ENVISION愿景概念车的设计精髓,整体造型设计动感、优雅和大气。车头部分采用家族式的直瀑式镀铬格栅,展翼式智能氙气大灯、回旋镖形LED日间行车灯以及流线型的外后视镜,营造出犀利动感的视觉效果。车身部分采用车窗全框式一体化镀铬设计,还有贴合车顶线条的铝制行李架,配以领先同级的19吋超大铝合金轮毂,令别克昂科威外形极具视觉冲击。

  绅宝D60 

  北汽绅宝D60就是之前北汽C60F的最终量产版车型,D60同样也基于萨博9-3平台所打造分段式的前保险杠和引擎盖上凌厉的线条也都展现出了该车的力量感。相比前脸,绅宝D60的车尾造型显得有些中庸,不过LED灯带和嵌入式的双排气筒还是较为抢眼。绅宝D60的长宽高分别为4650mm/1720mm/1450mm,轴距达到了2675mm。从车型整体造型上看拜托了自主车造型呆板的一贯通病,D60的线条十分顺畅。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅