2024年06月22日 星期六

成都车展本周五开幕 规模达15万平方米

发布时间:2014-08-26 09:09:00  来源:北京晨报  作者:孙金凤  责任编辑:王凡

  中国四大车展之一的2014(第十七届)成都国际汽车展览会将于8月29日-9月7日在成都世纪城新国际会展中心举办。作为一年一度的中国第四大A级车展、西部最大的汽车嘉年华,本届车展将为展商、观众、媒体呈现一场有史以来规模最大、品质最高的汽车饕餮盛宴。展会将启用成都世纪城新国际会展中心全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,与很多地方车展仅有经销商参展不同,此次成都车展厂商直接参与比例高达98%。

  值得一提的是,今年绝大部分展商大手笔圈划展位,将携最强阵容、最炫车型和最亮表演闪耀成都车展。其中,别克、雪佛兰、一汽-大众、捷豹路虎等15个汽车品牌以1500平方米的超大展位重装亮相;长安福特、东风悦达起亚、东风日产、奥迪、宝马等7家展商展台面积直逼2000平方米;奔驰则以创纪录的2400平方米豪华展位独占鳌头,足以印证其对西部车市的重视程度。多款重磅新车将在媒体日当天首发或上市,最新概念车与新能源车也将随着车展的开幕而一一揭晓。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅