2024年05月27日 星期一

NMC领衔大众展台 3款重磅车型亮相车展

发布时间:2014-08-27 13:56:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:王凡

  随着我国西部地区的崛起,成都车展已经成为中国第四大车展,作为西部地区最具规模和影响力的车展,2014年成都车展将于本月29日正式拉开序幕,在本届成都车展上,我们将迎来多款新车的首发亮相。而大众集团此次带来了多款重磅新车,上海大众四门轿跑NMC、桑塔纳运动版;进口大众高尔夫7旅行版及多款改款新车,一起来抢先看。

  ·上海大众NMC量产版

  上海大众NMC基于全新MQB模块化平台生产,定位高于朗逸,大众MQB平台除了NMC外,奥迪A3、高尔夫7和新明锐也出自这个平台,出自MQB同一模块平台的产品。外观方面,大众NMC采用了大众家族式的前脸设计,水平横向进气格栅搭配修长犀利的前大灯,车身侧面线条简洁,尾部造型饱满大气,修长的尾灯与前脸呼应。该车定位为四门紧凑型轿跑,高度为1422mm,宽度为1838mm。

  内饰方面,上深下浅的颜色搭配,而内饰中控的布局依旧延续了大众品牌以往的风格,并没有太多的变化。中控台整体向驾驶席方向倾斜,三幅式的多功能运动方向盘采用了钢琴烤漆装饰。

  在动力上,上海大众NMC先期将搭载1.4T、1.8T增压发动机,匹配7速DSG变速器,后续还将推出2.0T发动机,匹配6速DSG变速器。而1.6L自然吸气发动机是否也会搭载到这款轿跑车上,暂时还无法判断。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅