2024年06月22日 星期六

配2.0T发动机 奇瑞捷豹路虎发现神行成都亮相

发布时间:2015-09-04 11:19:43  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:岳雅风

  中国网汽车9月4日讯 今日,2015成都车展正式开幕,路虎第二款国产车型——奇瑞捷豹路虎发现神行正式亮相。国产发现神行将在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产,外形方面与进口车型保持一致,只是在尾部增加了“奇瑞捷豹路虎”的中文标识。

  内饰方面,国产发现神行内饰延续了进口车型的设计。此外,国产车型还保留了旋钮式换挡机构。配置方面,中控台配备8英寸液晶屏和全新信息娱乐系统,除了音响和导航等传统功能外,还提供InControl互联系统,支持苹果和安卓设备连接,提供寻车、紧急救援和车载3G热点等功能。此外,仪表板采用双圆形表盘配搭5英寸液晶屏,这是传统但实用的布局。

  动力系统方面,国产发现神行将搭载2.0T发动机,最大功率为177kW,最大扭矩为340Nm,与之匹配的是ZF的9速自动变速箱。据悉,奇瑞捷豹路虎发现神行将在11月的广州车展上正式上市。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅