2024年06月22日 星期六

价值不菲 成都车展10款必看豪华车(6)

发布时间:2014-09-02 09:08:24  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:张少雷

   阿斯顿马丁DB9

  

   作为阿斯顿·马丁标志性的运动GT跑车,DB9是将豪华和性能融于一身的典范。DB9的内外造型都有着显著的变化,并获得了更经典而美丽的“皮肤”,这些都给与这个英国豪华跑车制造商一次绝佳机会以增强其在GT领域的影响力。

  DB9的外观设计传达出一个富有张力而又不失优雅的特质。车身表面的线条如隆起的肌肉彰显出这台运动GT跑车内在的力量。车的内饰和外部一样让2013款DB9变得更优雅豪华,并准确无误诠释出阿斯顿·马丁运动GT跑车的特质,用料纯正并对细节的高度关注。

  DB9 搭载AM11 6.0L V12发动机升级后可达最高517马力并拥有最新科技配置,包括标配阿斯顿·马丁最新一代自适应阻尼碳纤维陶瓷制动系统。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅