2024年05月27日 星期一

东南汽车携全明星精英阵容耀现成都车展

发布时间:2014-09-01 14:04:51  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车9月1日讯 缤纷车展•炫动蓉城,第十七届成都国际汽车展览会于成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,东南汽车总经理左自生出席发布会,全面展现双品牌战略下自主研发、产品线扩充以及创新营销等领域取得的丰硕成果。

  在展台核心区域,东南汽车展示了其双品牌战略下的精英阵容。东南自主品牌方面,核心车型V系家族成员幸福家轿V3菱悦风采版、智能中级车V5菱致爵士版、2015款V5菱致、自由两厢车V6菱仕同台亮相;国际三菱品牌方面,三菱风迪思、三菱翼神竞速版齐聚展台,再掀“Lancer Family”时尚动感风潮,改款升级的三菱翼神竞速版除了源自三菱原装强劲动力和其独创的四维安全系统外,更实现了动感外观、个性内涵、人性舒适、高效节能四大方面多项标准的稳步提升。

  V5菱致爵士版动感升级 天猫乐动开售送精彩好礼

  在4月份北京车展上首亮的V5菱致改款车型爵士版是一款针对年轻时尚,有品位有内涵的年轻族群设计研发的个性车型,其较原有车型在外观、内饰上做了升级变更。外观上采用极致黑扰流鸭尾、致酷黑色车顶、韵蓝拉花侧围和车身拉花、前进气格栅钢琴漆黑涂、16寸韵蓝双色铝圈,整车运动十足;内饰上,采用皮布双色桶形座椅,拉歇尔高质感座椅面料,同时采用韵蓝色系,包括蓝色行车电脑、运动座椅等细节设计,与外观风格相呼应。配备上新增智能一键启动、前驻车雷达、车门LED迎宾灯、Pioneer先锋6维环绕立体扬声器。

  此次,自主品牌的另一改款新车是携四大价值升级和四大实力保障闪亮登场的2015款V5菱致,它的首见向消费者全面展示了其在外观造型、动力性能、智能、安全配置上的更新换代:升级后的外观顺应了当下潮流趋势,新增海沙蓝车色,让整车显得更加年轻时尚、活力无限;水箱护罩黑涂钢琴漆让整车造型质感得以提升,更显豪华气派;车门LED迎宾灯彰显其动感个性;涡轮增压车型侧裙以及尾翼的加入让整车的运动线条更加凸显,增强了其运动气息,突显时尚动感魅力。在智能配置上,新增了一键启动便捷装置,据了解,目前在A级车市场上,自主品牌一键启动的配备率相对较低,2015款V5菱致能够配备一键启动装置,实可谓越级的享受。安全配置方面,新增的前驻车雷达让驾控更显人性化、贴心安全,也让整车的安全系统趋于完善。在动力性能上,经过全新调校后,实现了同级别车型中的最低油耗,为5.8L/100km,性价比更为突出。据了解,2015款V5菱致及爵士版都将于9月在全国店头火热上市。

  翼神竞速版闪耀登场 “5945”翼族派对激情来袭

  本次车展上,东南汽车旗下三菱品牌携三菱翼神竞速版、风迪思精彩亮相。其中,作为三菱品牌重要的战略车型,三菱翼神此次推出的升级车型——翼神竞速版的上市发布最为夺人眼球。

  自上市以来,三菱翼神就一直是中级运动轿车市场消费者关注的焦点。除了三菱原装进口全铝发动机、源自EVO十代的操控系统和三菱独创的四维安全系统外,更是集时尚动感的外观、个性化的内饰、卓越的产品品质以及超低油耗于一身。

  此次上市的三菱翼神竞速版除保留了原有的产品特性外,在整车上,更加完善了其潮流时尚动感的风格,新增了多功能智能导航、运动型扰流大尾翼、豪华皮质座椅、空气动力学侧裙以及炫黑幻速自动天窗。

 

  • 股票名称 最新价 涨跌幅