2024年05月27日 星期一

雷诺Alpine车型设计图 将于2016年上市

发布时间:2014-09-02 09:18:24  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张少雷

  据国外媒体Worldcarfans报道,雷诺公司已经完成了全新Alpine车型的量产设计工作。据悉,全新雷诺Alpine车型将于2016年正式发售。

  雷诺公司于2012年发布了雷诺Alpine A 110-50概念车,并于同年开始与Caterham公司一起进行Alpine车型的量产设计工作。在收购Caterham公司之后,雷诺公司开始单独进行该全新车型的量产准备工作。目前,雷诺公司已经完成了Alpine量产版车型的造型设计,相关核心技术的设计也已完成。

  雷诺公司运动部主管帕特雷斯·拉蒂在接受媒体采访时表示,全新雷诺Alpine车型的造型设计动感前卫,其拥有浓厚的驾驶乐趣而不是简单粗暴的动力输出。目前,雷诺公司的技术人员正在抓紧对此款车型进行上市前的测试工作。

  编辑点评:近年来,雷诺公司在普通乘用车市场的发展表现十分不错,在推出Captur等车型后,业绩实现了上涨。雷诺Alpine车型将帮助雷诺开发很少涉及的跑车市场,拓宽雷诺公司的业务范围,为雷诺公司建立新的利益增长点。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅