2024年07月24日 星期三

奔驰S级敞篷车内饰曝光 将提供AMG版

发布时间:2015-08-26 10:09:43  来源:腾讯汽车  作者:佚名  责任编辑:关璐

  奔驰全新S级Cabriolet敞篷车的预热继续进行,继前面发布了一张设计草图之后,奔驰官方又带来了一张预告图,其通过俯视的角度将车内设计展示出来。这款顶级的豪华敞篷车将在下月举行的法兰克福车展上首发。

  奔驰S级已经很多代车型没有推出过敞篷车型了,它们上一次推出S级的敞篷版车还是基于第三代S级打造的,它就是这张预告图后方那台1961年推出的280 SE 3.5 Cabriolet,它是当时最顶级的豪华敞篷车之一。而奔驰的这张预告图要告诉我们的就是,奔驰历史上早就有了制造大型敞篷车的传统,第九代S级带来的敞篷车将重新带来大型豪华敞篷车的新的定义。

  从展示的内饰来看,作为S级Coupe的敞篷版,S级敞篷车自然是与之共享了内饰设计,车内拥有真皮包裹,随处可见的铝合金装饰提升了质感,座椅造型宽大、动感,车内氛围相当豪华和优雅(参配、图片、询价) 。而作为敞篷车,铝合金饰条装饰围绕的座舱也是它的一大亮点,后方的两个座椅当然还具有防滚架的设计(能够自动弹出)。另外,配置方面,诸如AIRSCARF头颈风暖系统和AIRCAP扰流挡风系统(位于前风挡顶端,可升起用于改善敞篷时候的空气动力学效能))会是这台敞篷车独有的配置。

  动力自然也是对应S级Coupe,S500敞篷车引入455Ps(334kW)的4.7升的V8双涡轮增压发动机。当然,AMG版本的AMG S63 敞篷车以及最顶级的AMG S65 敞篷车也会继续出现,其中AMG S63 敞篷车还会提供四驱车型。其他方面,正如S级Coupe上出现的诸多高端舒适性配置、安全配置以及MBC魔力车身控制系统都会应用到新车上,以达到成为一款最舒适、最豪华的一款GT敞篷跑车的目标。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅