2024年07月20日 星期六

9月首发 大众全新Tiguan无伪装实车首曝

发布时间:2015-09-02 09:13:55  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,有媒体曝光了大众全新Tiguan(国产车型为途观)的无伪装实车图,据悉该车有望在9月的法兰克福车展首发,2016年由上海大众国产。

  从图中看,全新Tiguan的车身线条要比现款车型更具力量感,尾部设计简洁,尾灯借鉴了Cross Coupe概念车的设计理念。此外我们还能看到该车车顶采用了全景天窗。整体看上去,全新Tiguan要比现款车型具备更高的档次感。

  据之前报道,全新Tiguan将采用大众的MQB平台,并有望推出两种轴距版本,其中标准轴距版采用五座布局,另一款长轴距版则采用七座布局。 动力方面,新车将搭载一系列四缸柴油和汽油发动机,包括1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI、1.6TDI和2.0TDI发动机,此外新车还会提供四驱版本可选。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅