2022年08月13日 星期六

4月国内亮相 大众全新中大型车海外谍照

发布时间:2016-02-06 09:46:40  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,外媒捕获到了一组大众全新中大型车的路试谍照,新车将于3月份日内瓦车展前夕的大众之夜亮相,随后于4月北京车展国内展出,未来该车由上汽大众国产。

  尽管此次被拍摄到的大众全新中大型车还处于伪装当中,但从车体结构以及细节来看,新车已经基本定型。前脸造型除了标准的大众家族式设计外,两侧前大灯也将运用最新的造型,“U”型LED日间行车灯清晰可见。另外,新车侧面线条修长,尾部较为厚重,尾灯则运用LED光源。据悉,这款车将沿用部分大众C Coupe GTE概念车的设计语言。

  动力系统方面,大众全新中大型车除了配备传统的汽油发动机外,还提供插电式混动车型供消费者选择。这套插电混动系统由2.0T发动机、电动机以及14.1kWh的锂电池组组成。传动系统方面,新车将匹配8速自动变速箱。官方称,全新中大型车插电混动车型的综合油耗为2.3L/100km,纯电动续航里程达到50km,总续航里程超过800km。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅