2024年07月20日 星期六

进口三菱成都车展阵容曝光 两款新车将上市

发布时间:2014-08-18 10:35:22  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车8月18日讯 在下周即将举行的成都车展上,三菱汽车宣布将携旗下两款新车——2015款帕杰罗和2014款欧蓝德超值版亮相,并计划在进口三菱的独立展台上正式上市。

  作为改款车型,两款新车不仅针对外观及细节有所调整, 并且新增了更多实用的配置,为消费者提供了更为超值的选择。

  2015款帕杰罗

  2015款帕杰罗在外观上进行了升级,格栅进行了重新设计,镀铬中网一直延伸到保险杠上,构成大嘴式前脸。在格栅两侧是全新设计的雾灯,并将LED日间行车灯融入其中,科技感十足。动力上,2015款帕杰罗继续搭载3.0升24气门V6发动机,并与三菱独有的INVECS-Ⅱ自动变速箱相匹配,最大功率为130KW/5250 rpm,最大扭矩259 N•m/4000 rpm。日前,2015款帕杰罗已经在日本上市,并取得了不错的市场反响。

  2014款欧蓝德超值版

  2014款欧蓝德超值版也将在本届成都车展上与2015款帕杰罗共同上市发布。代表着进口三菱在城市SUV的又一力作,多年来,欧蓝德凭借卓越的节能和安全品质,受到越来越多消费者的追捧。据悉,2014款欧蓝德超值版不仅在2.4L的所有车型上增配了人性化的电动尾门,而且全系的前格栅加装了镀铬装饰,更加时尚大气。轮毂新增了一款全新设计的18英寸铝合金轮毂运动风格更为强烈。值得一提的是,2014款欧蓝德超值版全系标配多功能组合式LED尾灯,不仅外形美观,而且拥有优秀的穿透力,提高了在大雨、大雾等视线不佳的天气情况下的行车安全性。

  多年来,进口三菱一直致力于为中国消费者提供具有优秀的驾控体验、动力性能以及安全品质的产品。2014款欧蓝德超值版和2015款帕杰罗,是三菱汽车集合了现阶段技术之大成而开发。两款新车上市后,无疑将进一步提升了进口三菱产品的市场竞争力,满足更多消费者的需求,相信市场表现值得期待。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅