2024年07月13日 星期六

北汽绅宝D60成都车展上市 搭2.0T发动机

发布时间:2014-08-25 15:03:00  来源:中国新闻网  作者:许振宇  责任编辑:张少雷

  在今年的北京车展上我们获悉,基于SAAB技术的绅宝D60将于今年四季度发布,定位在A+级市场。日前我们从内部人员处独家获悉,绅宝D60将于成都车展正式上市。

  外观方面,绅宝D60采用了家族化的前脸设计,梯形的下格栅和圆形的雾灯设计则比较中规中矩。新车的前大灯线条多变,灯组内配有透镜大灯,并带有LED光源。新车尾部设计与概念车高度接近,尾灯只是采用了矩形化的LED灯带。

  内饰方面,绅宝D60延续简洁风格,采用黑色与橙色的内饰色调搭配。而炮筒式仪表盘和新式4幅多功能方向盘,是其具有一定的运动感。

  动力方面,绅宝D60将配备北汽编号为B205R的2.0T涡轮增压发动机。这款发动机拥有150kW/5500rpm的最大功率和280Nm /1800-4500rpm的峰值扭矩。传动系统上,将配5速手动或CVT变速器。

  编辑点评:北京汽车在很早就已经收购萨博技术,可以说经过多年的沉淀已经能不错的对萨博技术进行运用,而北汽绅宝D60作为一款基于萨博技术的全新车型,还是非常值得期待的。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅