2024年06月21日 星期五

2014成都车展 上海通用别克昂科威首发

发布时间:2014-08-29 09:37:00  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王凡

  8月28日晚,上海通用别克正式发布了旗下的全新中型SUV——昂科威。本次推出的昂科威共四款车型,分别为四驱精英型、四驱豪华型、四驱全能旗舰型和四驱全能运动旗舰型。新车介于昂科拉和昂科雷之间,新的2.0T发动机、新一代6速自动变速箱以及四驱系统都是这款车的亮点。

  车型介绍:共5种颜色可选 舒适性配置丰富

  外观方面,昂科威ENVISION采用了别克家族式的直瀑式格栅设计,顶部引入了LED日间行车灯,预计高配车型将引入带透镜的氙气大灯。新车底部保险杠采用分体式设计,雾灯区域加入了镀铬装饰。此外,昂科威ENVISION的发动机舱盖上加入了散热口,优化发动机舱散热。此外,新车将会有雪域白、冰川银、珍珠黑、托帕石棕和星空紫五种车身颜色可供消费者选择。新车的长宽高分别为4667/1839/1696mm,轴距达到2750mm。

  侧面来看,新车线条比较突出和凌厉,体现稳重之感。在尾部别克昂科威ENVISION采用了LED尾灯,一条镀铬装饰连接了左右两个尾灯,后保险杠下部加入了金属防擦护板,并采用双边双出排气。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅