2024年07月17日 星期三

奔腾全新B50将8月初上市 新增1.4T车型

发布时间:2016-05-06 11:52:41  来源:人民网  作者:胡挹工  责任编辑:张少雷

  日前,我们从官方渠道了解到,奔腾新一代B50计划在8月初上市销售,相比现款,新车在外观和内饰设计方面变化较大,并将增加1.4T车型选择。

  奔腾新一代B50将采用最新家族式前脸造型,圆润的多边形格栅中央嵌有三横幅镀铬格栅,两侧前大灯则采用类似宝马的开眼角式设计,前保险杠两侧格栅内配有LED日间行车灯。此外,新车搭载涡轮增压发动机的RS版本在翼子板位置还增加了“TURBO”的标识,同时配备了后扰流板的设计。

  内饰部分,奔腾新一代B50配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,中控台上方配有内嵌式液晶屏,底部控制区域按键布局清晰,相比现款档次感更强。

  动力方面,根据之前消息,奔腾新一代B50除了沿用现款车型使用的1.6L和1.8L自然吸气发动机之外,还将在RS运动版上使用1.4T涡轮增压发动机,这款发动机最大输出功率为136马力(100kW),峰值扭矩为220N·m。(图片来源:汽车之家)

  点评:这次奔腾B50的改变可以说是诚意十足,不仅在外观内饰上都有所变化,还新加入了1.4T发动机,数据上在同级别中也算得上具有一定竞争力,使得动力系统整体得到了提升,为消费者也提供了更多的选择。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅