2024年07月18日 星期四

福建奔驰登陆上海车展 限量发售Viano合伙人版

发布时间:2015-04-21 10:49:22  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:李龙瑶

  中国网汽车讯 2015年4月20日,第十六届上海汽车工业博览会启幕。作为MPV,福建奔驰一如既往地为国内高端商务精英带来惊喜,携旗下外交级MPV唯雅诺Viano、专业级MPV威霆Vito、大型商务车凌特Sprinter盛装参展,同时限量发售唯雅诺Viano合伙人版,并首次展出梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆,以优雅的德式商务气质席卷全场,成为豪车云集的4.1号馆最引人瞩目的品牌之一。

  在3号馆,福建奔驰还展出了专业级MPV威霆Vito以及多达13款基于威霆Vito和凌特Sprinter的豪华改装车型,三叉星徽尽显奢华商务魅力。

  外交级MPV唯雅诺Viano自上市以来多次荣任国内外重大涉外活动礼宾座驾。继去年护送习主席访欧、迎接美国第一夫人米歇尔·奥巴马访华、成为夏季达沃斯论坛和APEC财政高官会议等国际级会议的官方指定用车后,唯雅诺Viano于本次车展上限量推出唯雅诺Viano合伙人版,细节之处精雕细琢,高端气质再度升华。

  唯雅诺Viano合伙人版在唯雅诺Viano 3.0L 领航版基础上,新增了多达十项兼具实用性与美观性的内外配置,包括折叠桌、西装架、行李挂钩、前排车窗雨档、全车带Mercedes-Benz 字样簇绒天鹅绒脚垫、带Mercedes-Benz星徽标志黑色气门嘴装饰帽,以及合伙人版特别身份标识等,优化移动办公便利性的同时,更在点滴细节提升全车质感,完美诠释了德式商务空间的优雅品质,为奔驰合伙人的成功之路倍添自信。

  梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆

  为庆祝凌特Sprinter诞生20周年,福建奔驰于本次车展上同时展出了全新的梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆。现场观众进入微信梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆“摇一摇”互动页面并关注福建奔驰官方微信即可现场抽取香醇的意式现磨咖啡。

  相较严肃正统的凌特Sprinter,梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆更显年轻活力,车身金属棕和曜石黑混色搭配,犹如缎带包裹的精美礼物,在车展现场带来了浓浓的咖啡文化,吸引了众多观众驻足观看。傲视同级的4,325mm轴距使得梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆拥有1,993mm宽的超大车内空间可以容纳整套的专业意式咖啡制作设备,如咖啡机、磨豆机、制冰机、冷藏柜等。作为移动经营场所,梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆的可循环运转能力备受关注。梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆配有完善的上下水系统,可进行自来水净化作业,车载发电系统可为全车设备持续提供电力,增强了在无补给状态下的续航能力。

  梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆是福建奔驰基于凌特Sprinter打造的商用改装方案,宽绰的车内空间让凌特Sprinter的巨大改装潜能得以充分发挥。些许灵动创意配合精湛改装技艺,让凌特Sprinter完美化身奔驰合伙人的“百变拍档”。

  无限潜力 让多用途成为现实

  位于3号馆3A07展台的福建奔驰改装车展台同样吸引了众多关注的目光,参展的13台展车全部为基于威霆Vito和凌特Sprinter进行特殊改装的豪华商务车及休旅房车。多元的产品阵容充分彰显了福建奔驰作为全球高端商用车领军企业的强大实力,及致力于满足中国市场日益增长的对高品质商务车辆个性化需求的品牌诉求。极佳的产品素质与无限的改装潜能让福建奔驰旗下车型成为国内高端商务改装与特种行业改装的不二之选。

  福建奔驰目前已与国内数十家拥有丰富经验的改装厂建立业务合作关系。凭借其品牌和产品优势,以及合作改装厂在各个专用车型领域的深度认知及出色服务,梅赛德斯-奔驰商用车业务不断深入扩大,除了奢华考究的豪华商务车,更有救护车、警用车、通讯保障车等多种行业改装车辆,充分满足特种行业的用车需求。

  福建奔驰总裁兼首席执行官郝博先生表示,面对国内商务用车改装需求的迅猛增长,福建奔驰将继续深化和授权改装厂的合作,悉心收集奔驰合伙人需求,满足其个性化、多元化的商务用车需求。同时,依托福建奔驰优异的产品品质,为更多特种行业提供用车改装方案,回馈社会各界的厚爱。

  购车惊喜 让三叉星触手可及

  今年,“创客”成为社会热点话题,鼓励、扶植“创客”成长成为全社会的共识。此次上海国际车展上,除了高端大气的展车,福建奔驰还精心准备了主题为“创客梦享季”的系列优惠活动,全情助力奔驰合伙人事业起飞。

  其中,备受奔驰合伙人赞誉的专业级MPV威霆Vito 2.5L限量版以299,000元的超值售价限量发售,一举击穿30万元价格区间,进一步提升了福建奔驰高端商务MPV的性价比。同时,订购威霆Vito 2.5L限量版可免费将3年或6万公里的保修期延长至4年或10万公里,并获赠50,000公里免费保养。

  为了减轻客户购车负担,福建奔驰更联袂梅赛德斯-奔驰汽车金融,带来“30%首付0利率分期购车优惠活动”,最低购车首付比例仅需30%,可分12/18/24个月偿还贷款。绝佳的性价比与超低的资金占用,让梅赛德斯-奔驰高端商务MPV触手可及,为奔驰合伙人的事业添砖加瓦。

  携手前行 与奔驰合伙人共发展

  对于正在实施的“奔驰合伙人计划”,福建奔驰总裁兼首席执行官郝博先生规划了这样的愿景:“去年的广州国际车展上,我们正式宣布了‘奔驰合伙人计划’,该计划的初衷是‘与梅赛德斯-奔驰商务车车主事业共赢’。2015年,‘奔驰合伙人计划’是福建奔驰重要的年度市场推广策略之一。我们始终相信,福建奔驰与车主更应该是合伙人的关系,车主的成功将同时成就我们的成功。奔驰合伙人计划将促进福建奔驰与客户进行更多的合作与交流,并将我们的成功回馈到客户身上,推动他们的事业发展。”

  为打造奔驰合伙人的专属互动平台,更好地分享奔驰合伙人的创业心得与成功经验,福建奔驰官方微信公众号推出了“奔驰合伙人”专区。在该专区内,不但有最新的购车优惠信息,还能在分享自己成功故事的同时,学习和借鉴其他合伙人的创业经验,更有机会在与其他奔驰合伙人的交流过程中觅得商机或生意伙伴。依托福建奔驰强大的品牌号召力,奔驰合伙人们可以迅速建立自己的合伙人交流网络,一起实现事业的“奔驰时代”。

  继往开来 福建奔驰大有可为

  2014年的国内车市相较以往最大的不同就是MPV需求量的异军突起。据中国汽车工业协会统计数据显示,2014年MPV销量激增46.79%,成为涨幅最为迅猛的车型细分市场。对此,福建奔驰总裁兼首席执行官郝博先生直言,MPV市场需求的充分释放,将成为福建奔驰绝佳的发展契机。

  诚然,商务用车需求的增长让MPV的销量不断攀升,而更重要的是福建奔驰深耕国内市场的远见卓识。作为全球高端商务MPV的领导者,梅赛德斯-奔驰系列商务MPV为各阶层商务精英人士提供了完美的移动办公解决方案。在注重巩固高端商务车市场领军地位的同时,福建奔驰尤为关注中小企业的商务用车需求,不断丰富旗下产品序列,提升产品性价比,以完善的售前售后服务与贴心细致的金融方案,让奔驰合伙人更轻松地拥有极致的商务移动体验。

  集中德造车智慧结晶,承百年传奇品牌积淀,领国内商务用车风尚,圆创客事业发展梦想。福建奔驰将以本次上海国际车展的圆满成功为契机,继续开拓国内高端商务MPV市场,与奔驰合伙人一道共同实现事业的腾飞。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅