2024年06月22日 星期六

2015成都车展开展在即 将汇集106个汽车品牌

发布时间:2015-09-01 07:51:00  来源:中国新闻网  作者:和玲  责任编辑:王庭

  2015成都车展将于9月5日至13日在成都世纪新城国际会展中心举行。车展主办方汉诺威米兰(上海)有限公司表示,本届展会吸引了106个汽车品牌,全球车企巨头全体出击,展出总面积将达到15万平方米。成都作为西部重镇,必是兵家必争之地。

  本届车展大咖云集。跨国车企悉数到场,奔驰将以2400平方米的超豪华展位再次独领风骚,宝马、奥迪、捷豹路虎、沃尔沃等众多一线品牌也尽显“高大上”,丰田、雷克萨斯、英菲尼迪等车企也继续扩大了展出面积。与之抗衡的国内自主品牌也看点十足,上汽、一汽、东风、长安、广汽、北汽六大汽车集团倾力参展,奇瑞、吉利、比亚迪、长城等自主品牌车企也将在成都车展发布重要新车。其中,长城汽车展位扩容近一倍,达到1500平方米,长安汽车也将由去年的800平方米增至1260平方米,并将在现场发布多款新车。

  与此同时,9号豪车馆将继续成为最吸引眼球的展馆。法拉利、保时捷、阿斯顿·马丁、玛莎拉蒂、劳斯莱斯等悉数到场,还有迈凯伦、锐野等车展新秀也将到场助阵。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅