2024年07月24日 星期三

特斯拉将于第四季度开设广州第一家店

发布时间:2015-09-01 07:28:00  来源:中国新闻网  作者:陈鑫欣  责任编辑:岳雅风

  继上周杭州西湖、上海新天地两个新体验中心开业之后,特斯拉将目光投向了华南地区,正在为广州广粤天地体验中心和广州服务中心的开张做筹备工作,预计将于第四季度正式开业,届时体验中心将提供试驾、购买等服务,服务中心将为车主提供涉及电池、电机、电控系统的全方位售后维修服务。目前,特斯拉已在广粤天地开设了特斯拉品鉴中心,并在日前实现了车辆的本地交付。

  此外,在特斯拉公布的2015年超级充电网络建设规划中,“华东-华南超级充电线路”是七大重点投放线路之一,特斯拉将分别在汕头、湛江、韶关等城市建设布局超级充电桩,并开通上海-宁波-台州-温州-福州-泉州-厦门-汕头超级充电线路,使这条近1400公里的出行线路得以打通,届时,长三角和珠三角这两个主要的超级充电网络连接在一起。值得强调的是,超级充电站针对特斯拉车主完全免费。

  特斯拉在中国已建成除美国之外全世界最大的特斯拉车主公用充电网络,包括在全国百余座城市及地区建成数百个超级充电桩和1400多个目的地充电桩。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅