2021年12月06日 星期一
汽车 > 滚动新闻 > 正文

东风日产西玛内饰谍照 延续海外版设计

发布时间:2016-01-26 10:48:10  来源:凤凰汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  在2015广州车展期间,东风日产发布了全新中型车——西玛(MAXIMA),这款车定位于中型车,未来将和天籁共同进军中型车市场。日前,有国内媒体又曝光了一组东风日产全新中型车西玛的内饰谍照,新车内部设计与海外版车型保持高度一致。据悉,新车会在今年上半年上市销售。

  从最新曝光的新车内饰谍照来看,国产西玛内部设计与海外版车型基本一致,新车中控台大面积采用皮革包裹,以带来不错的质感体验,同时辅以白色缝线装饰也让新车内部有着不错的动感氛围。另外可以看出,新车中控台采用了偏向于驾驶员一侧的当下流行设计,中控台集成大尺寸液晶屏、一键式启动、驾驶模式选择等。

  东风日产西玛是旗下全新的中型轿车,其原型车是海外的MAXIMA。这款车的前脸延续了海外MAXIMA的造型,前脸采用了V型的家族式格栅设计,看上去更加的动感,整体和定位商务的天籁有所区别。前脸采用了V型的家族式格栅设计,看上去更加的动感,整体和定位商务的天籁有所区别。据悉,新车风阻系数达到0.29。车尾部分,我们可以看出黑色的侧窗边框和镀铬装饰条延伸至新车C柱,使西玛呈现出一种悬浮式车顶的视觉效果。而全新的尾灯组内部融入了LED光源,造型与前大灯设计相呼应。

  动力方面,新车在海外搭将搭载3.5L自然吸气V6发动机,此外,新车还将提供由2.5升机械增压发动机和电动机组成的混动车型。未来入华后的动力配备,我们也将继续关注。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅