2024年06月22日 星期六

RC F上市 雷克萨斯成都车展阵容曝光

发布时间:2014-08-25 11:19:00  来源:中国新闻网  作者:章宁  责任编辑:王凡

  2014成都车展即将开幕,日前,我们从雷克萨斯官方获得了雷克萨斯的车展阵容,在成都车展上雷克萨斯将发布RC F GT3概念车,另外RC F也将会于车展期间正式上市。

  雷克萨斯RCF是RC的高性能版车型,这款车上市后将以宝马M4和奥迪RS5为主要竞争对手。动力方面,5.0L V8自然吸气发动机,最大功率超过450马力,最大扭矩超过520N·m。传动系统匹配8速自动变速箱。

  配图为雷克萨斯RCF GT3概念车

  雷克萨斯在今年的日内瓦车展上发布了RC F GT3概念车,这款车是根据GT3国际赛事标准打造的,其设计更加偏重比赛的需要。

  动力方面,雷克萨斯RCF GT3概念车搭载经过重新调校的5.0L V8发动机,其最大功率将可以达到540马力。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅