2024年06月22日 星期六

轴距加长110mm 宝马316Li成都车展首发

发布时间:2014-08-26 08:14:08  来源:新华网  作者:周宇轩  责任编辑:王凡

  日前,我们从宝马官方获悉,华晨宝马316Li将于8月29日开幕的成都车展正式发布,新车轴距为2920mm,相比标准轴距版加长了110mm。

  通过此前曝光的申报图来看,华晨宝马316Li的造型与目前在售的320Li基本保持一致,开眼角式的前大灯与双肾式格栅相组合,不过大灯则将有普通卤素前大灯以及带透镜氙气前大灯等多种可选。此外,新车依旧将提供多种设计套装可选,与之对应的轮圈也有所变化。排气布局方面,宝马316Li依旧运用单边单出布局。

  动力系统方面,华晨宝马316Li将搭载的是一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率为136马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅