2024年05月27日 星期一

东风风神A30、A60精英版联袂上市

发布时间:2014-08-29 15:04:26  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车8月29日讯 8月29日,第十七届成都车展盛大开幕,东风风神携 “实尙精品家轿”A30、超值A60精英版、“SUV中的苹果”AX7等多款符合最新节能惠民标准的重磅车型,强力亮相4号东风展馆。其中,A30与A60精英版两款重磅车型联袂上市,AX7成都区域首发。

  6.57万元起,A30演绎“实尚”主义

  本次A30上市官方建议指导价为6.57~8.57万元,结合其媲美“新三样”(新捷达、新桑塔纳、新爱丽舍)的实力,这个价格可谓极具竞争力。

  作为东风风神2014年产品布局的“排头兵”,A30真正做到了起步即与世界同步。新车源于东风风神全新的DF1平台,遵循实尚设计理念,拥有精实能效、宽实空间、智尚科技和尊尚安全四大核心优势,在平台、节能、空间、安全等多方面,树立了同级车的全新标杆。

  A30搭载了高效节能的e-TECO发动机,百公里综合工况油耗仅5.9L,在同级车中最低;后排腿部空间宽达680mm,后排舒适性是同级车型中的翘楚;全系标配EPS电动助力、带陀螺仪的GPS导航、7寸彩色触摸液晶大屏、手机智能互联、高品质MP5等丰富智能科技配置;按最新五星级安全标准设计,用料精良,车身钢板堪称汽车中的“蛟龙号”,拥有博世9.0 版本ABS+EBD防抱死刹车系统、6安全气囊等60项主被动安全设计。

  媲美“新三样”的实力,XX万元起的亲民售价,使得A30被寄予了厚望。"A30将为东风乘用车公司销量爆发奠定坚实基础”,东风乘用车公司总经理李春荣表示。随着A30的上市,东风风神在A级车市场将形成A30、S30、CROSS、A60的集团军布局,覆盖5-14万元的价格区间。

  7.98万元起, A60精英版“品价比”制胜

  A60精英版是东风风神本次参展的另一款重要车型。其搭载e-Teco系列全铝发动机,新车继承了A60“中国品牌质量冠军”的优良基因,延续了“超大空间、超低油耗、超多配置、超强安全、超级好开、超级静音”等六超优势,价格下探到7.98万元,品价比更高。东风风神A60首次进入7万元的价格区间。

  事实上,不仅仅是A60精英版,东风风神本次参展S30、CROSS自动挡超值版及AX7,同样具有高“品价比”的优势。其中,S30、CROSS自动挡超值版车型,均采用最新一代爱信手自一体变速器,并拥有保时捷调校的卓越底盘系统,性能稳定可靠,操控随心所欲,外观更具质感,售价分别仅为6.98万元和7.58万元,成为最具品价比自动挡车型,为消费者提供了更加丰富的购车选择。  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅