2024年05月27日 星期一

上海大众VW品牌携全明星阵容亮相2014成都车展

发布时间:2014-08-29 15:25:30  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车8月29日讯 2014年8月29日,第十七届成都国际汽车展览会盛大开幕。上海大众VW品牌以全明星阵容亮相成都世纪城新国际会展中心5号展馆,星耀蓉城。七款上海大众VW品牌30周年纪念版车型联袂上市,备受瞩目;此外,全球首发的前瞻奢适轿跑Lamando凌渡及多款实力车型的亮相。

  除了上海大众VW品牌各明星参展车型外,展馆现场还有记载上海大众30年不断追求卓越发展历程的历史墙,以及氛围温馨的“大众一家·上海大众汽车俱乐部”展区。

  30年感恩相伴 纪念版车型联袂上市

  本届成都车展上,七款上海大众VW品牌30周年纪念版车型联袂首发上市。这七款车型在最新款Polo、新桑塔纳、新朗逸、朗行、帕萨特、途观、途安的基础上,增加多项专享配置。侧方及车尾30周年铭牌、酷黑外后视镜、酷黑内饰以及统一的白色车身,勾勒出30周年纪念版车型气势不凡的亮相造型。此外,如帕萨特30周年纪念版车型,还新增有30周年LED迎宾踏步饰条、30周年Vienna质感真皮专享座椅等超值装备。

  除了30周年纪念版车型外,VW品牌多款实力车型也携手登场。途观2015款以升级的尊享配置与精致的细节,为消费者呈现高端智能SUV的至臻体验。朗逸蓝驱技术版、帕萨特蓝驱技术版车型以高效、低碳的先驱之势,展现节能环保的科技力量。此外,朗境、朗行运动版、Cross Polo等实力个性车型,令现场观众流连忘返。

  树千万辆丰碑 关爱服务体验升级

  据悉,近日上海大众VW品牌迎来了1000万辆的到来,再创历史性突破。

  值此里程碑式的历史时刻,在车主关爱服务方面,“大众一家·上海大众汽车俱乐部”推出了俱乐部会员积分回馈权益,回馈和答谢消费者长期的支持。同时,在成都车展上推出的还有“Das WeltAuto”上海大众汽车·阳光易手车品牌。“Das WeltAuto” 已在全球超过30个国家为消费者提供高品质的产品以及标准专业的易手车服务,为消费者带来犹如新生的原厂认证阳光易手车和优越的服务体验。

  展前瞻轿跑风范 Lamando凌渡闪耀登场

  站在上海大众VW品牌千万辆的新起点上,备受期待的前瞻奢适轿跑——“Lamando凌渡”全球首发,闪耀登场,成为全场瞩目的焦点。

  “凌渡”二字取意于“凌风渡越”,英文名“Lamando”源于西班牙语中的“Mandar”,象征“引领与启示”。正如中英文名所含的寓意,凌渡将以前瞻的视野和颠覆的气概,演绎力量与速度的完美融合。

  在造型方面,凌渡的设计简约、时尚、个性,成就极致空气动力学外型,实现动感与优雅的完美结合。其锋视双侧面采用线条与较低的车身设计,展现轿跑特有的动感身姿,充满强劲的力量感和层次感。凌渡的魅力风范不仅源自出众的轿跑造型。作为上海大众VW品牌首款诞生于MQB平台的车型,其强劲的全新动力组合、全独立灵动悬架与精准转向系统带来非凡驾驭感受,搭载多项奢适前瞻科技更令凌渡内外兼修,定将不负消费者期待。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅