2024年06月21日 星期五

大众高尔夫GTE成都车展上市 售28.88万元

发布时间:2015-09-04 09:49:56  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  中国网汽车讯9月4日讯 第十八届成都国际车展今日正式开幕,在此次车展上,大众进口汽车展台上的16款车型。同时,大众首款插电式混合动力车型全新Golf GTE正式亮相,并宣布官方售价为28.88万元。

高尔夫GTR价格表
车型
售价(万元)
GTE
28.88
制表:中国网汽车

  高尔夫GTE采用了与GTI相似的细节设计,只不过贯穿前格栅和灯组内的装饰条改为蓝色,并且前大灯还进行了熏黑处理。作为一款插电式混合动力版本,新车的充电口设置在前LOGO后面。高尔夫GTE的挡杆装饰、挡杆皮质位置的缝合线以及座椅面料上的印花均运用了蓝色元素,凸显出与普通版的不同之处。

  动力方面,高尔夫GTE的插电式混合动力系统是由一台1.4TSI发动机和一台电动机组合而成,其综合最大功率输出为204马力,综合最大扭矩为350牛·米。传动方面,匹配的是6速DSG变速箱。据官方数据显示,高尔夫GTE的0-100km/h的加速时间为7.6秒。

  电池组方面,高尔夫 GTE配备容量为8.7kWh的锂离子电池组,使用3.6kW充电桩可在3小时内完成充电,2.5小时即可充满其中80%;即使使用1.8kW家用电源也不到6小时即可充满,充80%仅需4.8小时。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅