2024年06月22日 星期六

北汽绅宝X25成都亮相 预售价格5.58-7.68万

发布时间:2015-09-04 13:04:48  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:岳雅风

  中国网汽车9月4日讯 今日,2015成都车展开幕,全球106个汽车品牌齐聚蓉城。北京汽车也于此刻携六款主力车型重装登场,特别是旗下首款A0级SUV——北汽绅宝X25正式“出彩”亮相,并公布预售价格,其中自动挡车型为6.78万元-7.68万元,手动挡车型为5.58万元元-6.98万元。据了解,这款车型主要面向20-35岁的年轻消费者。

  外观方面,北汽绅宝X25前脸为夸张的梯形下进气格栅,一字型镀铬条装饰,侧面线条刚劲,整体风格较为硬朗。

  配置方面,北汽绅宝X25搭载了7.0吋显示屏,配备GPS导航与倒车影像系统,“Smart Call”手机智能互联系统,大灯自动启闭、雨量感应雨刷、带寻车功能的可折叠遥控钥匙等。

  在动力方面,北汽绅宝X25传承SAAB基因,经过专业调校的运动底盘,动力与操控性能俱佳。

  在性能方面,北汽继承了SAAB纯正的性能基因,同时,其配备的全新发动机节油技术、怠速启停技术以及低滚阻轮胎等多样配置功能,带来更出众的节油表现。高性能、低油耗的双重优势必将成为其叱咤A0级SUV市场的一大利器。

  除北汽绅宝X25之外,北京汽车还携多款主力车型共同亮相本届车展,其中包括“高性能休旅SUV”绅宝X65,承袭SAAB 9-3的顶尖技术的"北欧控"绅宝D50,有着“超值小车王”美誉的绅宝D20以及北汽绅宝品牌首款轿跑绅宝CC也都一一亮相展台。此外,刚刚在“抗战胜利70周年阅兵式”上载誉归来的越野硬汉——北京(BJ)40,更是受到现场诸多越野粉及军事迷们的追捧。

  作为近年来成长最为迅速的中国汽车品牌,北京汽车在今年的短短8个月内,连推4款新车,包括北汽绅宝X65、北汽绅宝CC、北汽绅宝D80以及即将上市的北汽绅宝X25,这表明北汽绅宝品牌仅用27个月就完成了全系产品布局,并实现了从A0级到B级,从轿车到SUV市场的全覆盖,创造了令诸多车企侧目、行业媒体为之赞叹的“北京汽车速度”。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅