2024年06月21日 星期五

北京现代全新途胜上市 售15.99-23.99万元

发布时间:2015-09-05 19:40:59  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  中国网汽车9月5日讯(记者 魏学珍) 北京现代全新途胜在今晚正式上市,新车将推出搭载2.0L和1.6T发动机的共8款车型,售价区间为15.99-23.99万元。全新途胜共有9种外观颜色,同时内饰方面,全新途胜有四种内饰颜色和多种内饰材质供选择。新车具体售价区间请见下表:

现代全新途胜价格表
车型
售价(万元)
2.0L 两驱 手动舒适型
15.99
2.0L 两驱 自动舒适型
16.49
2.0L 两驱 自动智能型
17.49
1.6T 两驱 双离合舒适型
16.99
1.6T 两驱 双离合智能型
17.99
1.6T 两驱 双离合领先型
19.69
1.6T 四驱 双离合尊贵型
21.59
1.6T 四驱 双离合旗舰型
23.99
制表:中国网汽车

    上市当日公布售价区间15.99-23.99万元,大大低于此前市场预期。1.6T车型以不足17万的入门价,不仅大幅拉低了中型合资SUV,尤其是合资T动力SUV的售价区间,更带着浓浓的“火药味”,直指翼虎、奇骏、CR-V、RAV4等同级别SUV。

  全新途胜前脸继承了现代家族式的六边形设计,其格栅整体尺寸进一步加大,内部三横幅的造型给人感觉更加成熟。同时,新车前大灯采用了较为修长的设计,其日间行车灯及近光灯均融入了LED光源。此外,该车在前保险杠两侧装配了一体式的前雾灯及日间行车灯。

    全新途胜的风阻系数达到0.33,在SUV车型中处于极佳的水平,风噪和燃油经济性都得到了很好的控制。与外观相呼应,全新途胜内部设计沉稳大气,中控台设计简洁,布局有序,后备箱容积达到488L。

  车身比例较为协调,侧面采用了简洁的单腰线设计,其装配的四轮黑色轮眉也提升了整车的硬派气质。尾部方面,该车尾灯组采用了不规则的造型,整体设计较为犀利并融入了LED光源。除此之外,这款车尾部装配了单边共两出的排气设计以及后保险杠下部护板。

    动力方面,全新途胜搭载1.6T及2.0L两套动力系统,其中1.6T发动机匹配了7速DCT变速器,动力组合是同级车中独有,最大功率130Kw、最大扭矩265N·m,百公里加速时间达到8.7秒,有同级车中最好的性能表现。同时燃油经济性也更出色,配合ISG自动启停系统的应用,综合油耗仅6.9L/100km,为同级别中最低。

  SUV在中国发展至今,走过了产品更新换代,销量爆发增长,市场逐渐成熟的黄金十年。SUV产品也从最初的越野车型到城市SUV占据主流,再到今天呈现出多元化、个性化、精细化的发展趋势,令所有厂家趋之若鹜。从定价来看,全新途胜的定价策略,使得它在市场同级SUV产品的竞争中拥有比较大的回旋空间。目前同级日系SUV入门价格大多在18万左右,且都无带T车型,翼虎1.5T、途观1.4T的入门价均在19万以上,全新途胜1.6T起步价17万以内,大大拉低了T动力 SUV的售价。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅